즐겨찾기

최근방문

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

아이오닉 새로운 사진.jpg 102
 2억모으자 일반 | 2021-01-16 00:53 | 조회 : 33010 / 추천 : 1
Screenshot_20210116-005128_Instagram.jpg (214.8 KB)Screenshot_20210116-005115_Instagram.jpg (181 KB) More files(1)...

멋있네요!!!...

기다리는입장에서 너무기대됩니다.

펠리세이드보다 전장이 길다고하네요

출처사진표기

Cyberguy
| 다른의견10
현대 디자인 미쳤군요
새삶2
| 다른의견0
미치지 않은 것 같은데....
꿍알라
| 다른의견1
미치도록 중국 갬성?
개새끼판독기 다른의견 0 추천 0

스탠다드 4999만원에 정부보조금 가즈아!!!!!

2021-01-16 00:57 | 덧글
Cyberguy 다른의견 10 추천 9

현대 디자인 미쳤군요

2021-01-16 00:57 | 덧글
새삶2 다른의견 0 추천 42

미치지 않은 것 같은데....

2021-01-16 04:24 | 덧글
꿍알라 다른의견 1 추천 9

미치도록 중국 갬성?

2021-01-16 10:15 | 덧글
라린 다른의견 0 추천 0

완전 안미친듯한 디자인 

2021-01-16 11:21 | 덧글
위닝미닝 다른의견 0 추천 0
왜 기를 죽이고 그러세요~

좋은쪽으로 미칠수도 나쁜쪽으로 미칠수도있는것을

2021-01-16 11:50 | 덧글
그린데이 다른의견 0 추천 3
7080년대 차같음..

그보다 코나처럼 불에타지만않으면..

2021-01-16 12:37 | 덧글
qRADA 다른의견 0 추천 0
처음 나올때 포니 컨셉으로 만들었다고 하지 않았나요?
2021-01-22 13:20 | 덧글
뽐다운 다른의견 0 추천 0
좋다는 뜻일까 나쁘다는 뜻일까 궁금하네요...ㅋㅋㅋㅋ
2021-01-16 12:48 | 덧글
53347 다른의견 0 추천 0

뭔 단순의 미학인가 포니2의 재림인가 싶다가

휠보니까 어질어질 @_@

2021-01-16 00:59 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.