즐겨찾기

최근방문

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

아이오닉 5 또다른 사진 33
 개돼지로살기 일반 | 2021-02-23 11:12 | 조회 : 28216 / 추천 : 1

2021-02-23 11:22:19에 최종 수정되었습니다. (1회)

던킨더블샷
| 다른의견0
철인28호
0초보0 다른의견 0 추천 0
밥 먹고 있는 사진인가 보네요
2021-02-23 11:13 | 덧글

[신고]

둥이둥 다른의견 1 추천 2

만화영화에서 봤던 로봇이 연상되는데 기억이 가물가물하네요.

2021-02-23 11:27 | 덧글

[신고]

던킨더블샷 다른의견 0 추천 14

철인28호 

2021-02-23 11:36 | 덧글

[신고]

둥이둥 다른의견 0 추천 0

앗 감사합니다 ^^

[신고]

때마왕푸 다른의견 0 추천 0

오 딱입니닼

2021-02-23 13:17 | 덧글

[신고]

l아라미스l 다른의견 3 추천 1
디자인 잘 뽑았네요ㅋ
2021-02-23 11:33 | 덧글

[신고]

우주정복자 다른의견 0 추천 0
사선으로 된 사이드라인 지워서 팔면 더 잘 팔릴거 같은데...
2021-02-23 11:56 | 덧글

[신고]

잠팅쓰 다른의견 0 추천 0
최근에 현대가 저런 캐릭터 라인을 많이쓰더라구요.

저도 너무 강해서 불호..

2021-02-23 16:50 | 덧글

[신고]

까만꽁떡 다른의견 0 추천 3
컨셉트카는 이쁘던데 실물을 봐야 판단이 서지 않을까요?

근데 해치백이라 폭망하지 않을까 싶어요.

2021-02-23 12:35 | 덧글

[신고]

화농성여드름 다른의견 0 추천 0
본문사진에 눈깜박임 지우면 비스무리 하네요 ㅋㅋ
2021-02-23 13:17 | 덧글

[신고]

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.