즐겨찾기

최근방문

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

아이오닉5 익스테리어, 인테리어 39
 뽀까밥 일반 | 2021-02-23 16:08 | 조회 : 14956 / 추천 : 1
16140638396835.jpg (49.7 KB)16140638396831.jpg (63.7 KB) More files(6)...

어으썸 다른의견 0 추천 0
ppompungi
2021-03-19 21:55 * | 덧글
영진이 다른의견 2 추천 5
인테리어 느낌은 실물봐야 확실하겠지만 사진상으론 좀 싸보이네요 아무리 보급형 전기차라지만..
2021-02-23 16:13 | 덧글
뽐뿌눈팅이 다른의견 0 추천 0
고급형은 제네시스 GV60? 으로 가야할 것 같네요.
2021-02-23 16:14 | 덧글
영진이 다른의견 1 추천 0
올해 JW 나온다고 하던데 그거까지 기다려야할지 좀 고민이네요 

지방이라 어짜피 테슬라는 나가리고.

일단 딜러에게 연락은 해놨고 대리점에 실차들어오면 고민해봐야겠네요 근데 들어오려나;;

2021-02-23 16:17 | 덧글
몬스터중독 다른의견 0 추천 1

그냥 현기라서 싫으신거 아니에요??

보급형 전기차에 저게 싸보이다니..

아님 현기를 과대평가 하시는건가 ㅋ

2021-02-23 18:01 | 덧글
유흥왕 다른의견 0 추천 0
월드프리미어 영상보고왔는데 뭐 똥싸다 만 느낌으로 찔끔보여주고 마네요 ㅋㅋㅋ
영진이 다른의견 1 추천 0
실차 등장하고 발표하고 뭐좀 하나 헀더니 그냥 홍보 영상만 틀어주고 끝이네요 뭐지뭐지
뽀까밥 다른의견 0 추천 0
그게 현대의 매력이죠 ㅋㅋ
2021-02-23 16:14 | 덧글
뽐뿌눈팅이 다른의견 0 추천 0
이쁘네요.

1열 리클라이닝 된다는 거겠죠?? 장거리 운전하고 쉴 때 좀 괜춘하겠어요..

빨갱남구 다른의견 0 추천 0
계기판이 이어지지않는걸로 봐서는 제네나 그 윗급 아이오닉이랑 급차이 나눌려고그러나.. 

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.