포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

(사진 많음 주의) 아이오닉5 전시장 실물 사진들 137
 뽀까밥 일반 | 2021-02-23 17:19 | 조회 : 29875 / 추천 : 4

죠랄감쓰
| 다른의견0
저 디스플레이 광활한 베젤은 애기들 스티커붙이라고 해놓은건가
내말이맞음
| 다른의견0
테슬라보다 딸리는 부분이 어떤건가요?
뽀까밥 다른의견 0 추천 2

자세히 보니 더 애매하네요.

2021-02-23 17:20 | 덧글
내카드를가져 다른의견 0 추천 0
일단 조잡하고, 의미없는 그래픽과 디테일들이 너무 많네요.
2021-02-23 23:29 | 덧글
츄르릅찹찹 다른의견 0 추천 4

사이드미러 진짜 저렇게 나오다니 ㅠ 센터콘솔부분이 너무 썰렁하네요

2021-02-23 17:22 | 덧글
죠랄감쓰 다른의견 0 추천 15
저 디스플레이 광활한 베젤은 애기들 스티커붙이라고 해놓은건가
2021-02-23 17:22 | 덧글
뽐마마마마마잉 다른의견 0 추천 0
핸들도 그렇고 사과마크 노리는 걸 수도 있습니다.
2021-02-23 21:10 | 덧글
갤아에이 다른의견 0 추천 0

덴버스티커

2021-02-24 02:54 | 덧글
너굴리얀 다른의견 0 추천 1
1열에 레그서포트가 있는 차는 처음보는 듯...
2021-02-23 17:23 | 덧글
달까지마 다른의견 0 추천 0
주행거리도 그렇고 뭔가 좀 어설프네요
2021-02-23 17:24 | 덧글
GeishaCoffee 다른의견 0 추천 7
대충 대놓고 테슬라 사라는것 같네요.
2021-02-23 17:24 | 덧글
ppomppu977 다른의견 0 추천 0
전기차 부분에서는 테슬라가 한수 위라고 생각합니다만 

현대, 기아차가 더 많이 발전했으면 좋겠네요

이번에 베터리를 중국에 발주한거는 실망스럽지만..

2021-02-23 17:26 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.