즐겨찾기

최근방문

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

아이오닉5 프렁크 공개!! 75
 두목뉨 일반 | 2021-02-23 17:20 | 조회 : 26407 / 추천 : 1

는 안하는게 좋았을듯..

아쿠오
| 다른의견0
소화기
시원한가
| 다른의견0
배민옵션?
3초안에결정하자 다른의견 0 추천 0

두번열어야 되네요

저기 뭘 넣어야하나

치킨??

2021-02-23 17:21 | 덧글
아쿠오 다른의견 0 추천 13

소화기

2021-02-23 17:36 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0

전기차는 소화기로 못꺼요 대피

pparksoa 다른의견 0 추천 0
???
2021-02-23 20:58 | 덧글

실제로 프롱크에는 음식 놓기 좋아요

국물새도 걱정없오 냄새도 안낙 여

2021-02-23 18:19 | 덧글
앵기앵구 다른의견 0 추천 0
아이오닉5 프렁크는 사진보니 구멍 뚫려있는데, 통풍을 위한건지... 어쩌면 냄새가 퍼질수도 있을것 같네요.
2021-02-24 11:31 | 덧글
atrxz 다른의견 0 추천 0
스노우체인 넣긴 딱 좋겠네요 ㅋㅋ.. 그이상은 힘들듯
그다지 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ 이게뭔가요
시원한가 다른의견 0 추천 12

배민옵션?

2021-02-23 17:37 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.