즐겨찾기

최근방문

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

고속도로에 차 세우고 보복 ㄷ.gif 148
 하이쿰 일반 | 2021-04-08 07:44 | 조회 : 35888 / 추천 : 1
1.gif (9701.9 KB)2.gif (9557.9 KB) More files(2)...

사건의 발단이 된 장면

차를 세우고 내림

뒷차운전자 차에 폰번호 찍음 경찰에 신고중

사이드 미러접고 문열라고 발차기 시전

Continental
| 다른의견0
저거리에 끼어드는것 자체가ㅜ도로교통법위밭잌데 뇐는 있으신지. 양보는 미덕이지 법규가 아닙니다
hong12311
| 다른의견0
병 형신이야?
이런들어떠하리저런들
| 다른의견0
여보세요... 블박 화면에 저렇게 찍히면 앞차와 거리는 10m도 안되는 상황이고 운전자 시야에서는 옆에 깜박이 켠거 잘 보이지도 않아요. 저기를 끼어들려고 한 놈이 걍 미친놈이죠. 그리고 뭘 깜박이 켰다고 가속을 해요. 블박차는 가던대로 갔고 앞차가 속도 줄여서 조금 가까와지는건데
디아볼릭
| 다른의견1
울나라는 기본적으로 끼어들거나 차선변경할때 옆에 차를 보내고 그 뒤에 한다는 생각이 별로 없는듯합니다. 왜 항상 자기가 앞에 끼어들어야한다고 생각하는지
Sirokor 다른의견 0 추천 2

저런놈은 뒷차가 피하다가 쳐 죽여야하는데

2021-04-08 07:47 | 덧글

[신고]

재밌지김대리 다른의견 142 추천 3
깜빡이 켰는데 속도냈다고 화내는거네요 둘다 운전 뭐같이하네 ㅋㅋㅋ 끼어드는차가 애매하게 하긴했는데
2021-04-08 07:50 | 덧글

[신고]

Continental 다른의견 0 추천 45

저거리에 끼어드는것 자체가ㅜ도로교통법위밭잌데 뇐는 있으신지. 양보는 미덕이지 법규가 아닙니다 

2021-04-08 08:50 | 덧글

[신고]

재밌지김대리 다른의견 92 추천 1

그 미덕 안지켰다고 화내고 발로 걷어찬거잖아요 ㅋㅋㅋ 그렇다고 뒷차가 깜빡이켜고 들어오는데 오히려 속도낸것도 비매너 운전임ㅋㅋㅋ

2021-04-08 08:53 | 덧글

[신고]

hong12311 다른의견 0 추천 60
병 형신이야?
2021-04-08 09:39 | 덧글

[신고]

정훈. 다른의견 0 추천 0
끼어들어갈때 해당 차선 주행에 방해가 되지 않는선에서 들어가야됨

그리고 점선구간에서는 뒷바퀴가 보이지 않을정도에 가까운 거리에서 들어오는데 어떻게 비켜줌?

2021-04-08 09:44 | 덧글

[신고]

이런들어떠하리저런들 다른의견 0 추천 17
여보세요... 

블박 화면에 저렇게 찍히면 앞차와 거리는 10m도 안되는 상황이고 운전자 시야에서는 옆에 깜박이 켠거 잘 보이지도 않아요.

저기를 끼어들려고 한 놈이 걍 미친놈이죠.

그리고 뭘 깜박이 켰다고 가속을 해요.

블박차는 가던대로 갔고 앞차가 속도 줄여서 조금 가까와지는건데

2021-04-08 10:03 | 덧글

[신고]

예하노 다른의견 0 추천 1

블박이라서 시야각 넓어서 그렇지 저 정도 거리면 깜박이 키는거 안보여요.

그리고 다시보니 실선 구간인데 차선 변경을 하네요?

저 정도 문제로 고속도로에서 차를 세우고 차 파손 시키고 행패를 부리는 중인데

뒷 차도 문제 있다고 한다면 이건 거의 앞차 가족 수준인건데

2021-04-08 11:57 | 덧글

[신고]

고리땡푸 다른의견 0 추천 3

김대리님 운전 재밌게 하시나보다

깜빡이 낳고 양보 해주는 차를 확인 하고 빈 공간에 들어가는 거지 깜빡이 낳었으니 넌 속도 줄여 이 뜻 아닌데

김 대리님 그거 모르나 보다

2021-04-08 12:12 | 덧글

[신고]

victoryq 다른의견 0 추천 5

김대리 부장실로 와봐

2021-04-08 12:35 | 덧글

[신고]

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.