즐겨찾기

최근방문

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

퇴사하고, 법차 반납하니 차를 사야하는 군요... 71
 우주대사관 일반 | 2021-04-08 07:55 | 조회 : 28401 / 추천 : 0

법차 타고 다녔었어요   레이로 

얘만 타고 댕기니 자차는 작년에 팔아버렸었는데

퇴사할 줄 모르고 ㅠㅠㅠㅠ

이럴줄알았음 안팔았을텐데요.. 여튼!!

비싼건 말고 중고로 2천이하 중형세단을 살까해요

17~18년식이 적당한 것 같구

5만키로 이하에  

다들 아시다 시피 후보군은

말리부

sm6

쏘나타 뉴라이즈

이렇게 있네여 케파는 별로라 ㅠ

SUV로 가고싶으나

막 땡기는 차는 없고 세단으로 가려는데

뭐가 가장 나을까요

말리부와sm6의 장점은

시판되는 모델과 거의 비슷하다는 점

쏘나타 뉴라이즈는 전세대 모델이라는 점 ㅋㅋ

2021-04-08 07:55:17에 최종 수정되었습니다. (1회)

@root 다른의견 0 추천 0

능력있으신분 ㄷㄷ

2021-04-08 07:56 | 덧글

[신고]

우주대사관 다른의견 0 추천 0

엥? 왜요?ㅠㅠㅠ

2021-04-08 07:57 | 덧글

[신고]

스마트폰살꼬야 다른의견 0 추천 0
퇴사하고 차를 산다고해서 인듯?
2021-04-08 14:30 | 덧글

[신고]

@스마트폰살꼬야 아하..

그냥 자차 판 돈있어서 그거에 쫌만 보태면 되서 ㅋㅋ

글고 차 있어야되요 ㅠ

2021-04-08 14:54 | 덧글

[신고]

부동액 다른의견 0 추천 1
쏘나타 뉴라 최대 단점이 현행 택시와 디자인이 같다는 점...

차 자체는 그래도 괜찮더라고요... 디자인만 참을 수 있으면요 ㅎㅎ

2021-04-08 07:58 | 덧글

[신고]

전에 차가 

엘엡하이브리였어서

택시는 익슉합니다 ㅋㅋ

[신고]

재밌지김대리 다른의견 0 추천 0

또 어찌돨지 모르니 택시기사아재들한테 파는차없냐고 물어보고 싸게사세요

2021-04-08 07:58 | 덧글

[신고]

덤탱씌울꺼같은데여 ㅋㅋ

[신고]

오빠는호갱님 다른의견 1 추천 2
셋중에라면 전 말리부 사겠네요

sm6는 꼭 타보고 결정하세요

전 공간보고는 바로 제외시켰습니다

2021-04-08 09:08 | 덧글

[신고]

저도 말리부가 젤 끌리긴 해요

[신고]

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.