뽐뿌

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

지금 아슬란 2천 주고 사면 호구일까요.. 34
니연봉에돈쓰냐 질문 | 2019-12-03 00:04 | 조회 : 12093 / 추천 : 0

중고로 쏘나타 ig 아슬란 보다가

아슬란 한 2천 정도로 거의 마음 굳히고

매물 좀 보고 있는데요..

주변에서 다들 그걸 왜 사냐고...

Ig 깡통도 2천 정도 하는 듯 한데..

그게 나을까요

한 2천 정도에서 마무리 하려 하다보니..

은근 스트레스네요..

TschaBum11 다른의견 0 추천 4
차는 내가 사고싶은거 사는게 장땡입니다

아슬란이 그랜져에 비해 떨어지는모델도 아니고요

2019-12-03 00:15 | 덧글
세불 다른의견 0 추천 0

안타봣지만 차가 문제라 망한게아니라 가격이 문제라 망햇죠

중고로 가격메트만 있으면 좋져

2019-12-03 00:49 | 덧글
네이아 다른의견 0 추천 0
차는 좋은데 디자인이 아쉽더군요...
2019-12-03 01:17 | 덧글
똘똘아빠 다른의견 0 추천 0

전 오히려 아슬란 디자인은 좋던데..

가격이 문제라고 생각했는데

2019-12-03 11:07 | 덧글
언제나오뉴월 다른의견 0 추천 1

희한하게도 단종후에 중고가방을 하고 있군요.

추천하자면 IG

2019-12-03 01:32 | 덧글
에너자이지 다른의견 0 추천 1
저는 싸다고 구매하시는거 비추 나중에 싼거보면 다 뭔가 알게 모르게 이유가 있을거라 생각 

차라리 남들이 많이 타는차 타서 그냥 팔때도 편하게 제값받고 팔고 스트레스 받지않으시길

2019-12-03 03:54 | 덧글
쾌변이답이다 다른의견 0 추천 0

사고싶은거 사시면 됩니다

2019-12-03 05:34 | 덧글
난독에반응함 다른의견 0 추천 0
사고 싶은거 사야 맞다고 봅니다
2019-12-03 07:58 | 덧글
레몬조각 다른의견 0 추천 0

아슬란이 그랜저 위급 맞지요.

다만 가격 방어가 안 될뿐...

2019-12-03 08:26 | 덧글
Patanol 다른의견 0 추천 0
오래 타실거면 사시고, 아니면 그랜져 사세요
2019-12-03 09:02 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.