뽐뿌

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

헌차에서 새차로 탈바꿈후기 8
DDOSSUNI 자동차관리 | 2020-03-12 12:51 | 조회 : 2172 / 추천 : 0
20200305_132606.jpg (336 KB)20200305_192819.jpg (455.7 KB) More files(2)...

부산에 사는 뽐뻐입니다  복원후기 올려봅니다

초보때 뒷휀더 양쪽으로 기둥에 쓱쓱 하는 바람에 왼쪽엔 녹이 올라오고 오른쪽은  우글우글 거리는  상태에  놓이게 되었습니다. 외장이..막상 타고 다니는데 문제가 있는건 아니다 보니  계속 방치한것도 있네요

고쳐야지 고쳐야지 했는데 아는 업체도 없고 하다보니 미루다미루다 자동세차 하는데 도장이 똑- 떨어지면서 사태의 심각성을  인지하고 몇일동안  엄청 검색을 했습니다  광고도 넘 많아서 업체를 선택하는게 넘 어렵더라구요

제차량 관련  네이버 까페에 문의글 남겼는데 판금 이라시길 뽐뿌와서  부산 판금 이렇게 넣고 글조회 하고  예~~~전 글을 발견하곤 업체에 방문하고 수리 마쳤습니다  역시 뽐뿌!!!

(수리전)

(수리후)

생각보다 금액도 비싸지 않게 최대한 맞춰주신거 같아요 

밑에 사진 말고도 트렁크쪽 사이드도 녹이 올라서 엉망이였는데 말끔히 되었어요 헌차주고 새차받아온느낌ㅎ ㅎ

기변하고 싶었는데 한동안 다시 애정하며  타려고 합니다 

차량 실내도 전부 다 세차까지 해주셔서 더욱더   새차타는 기분이네요.

저처럼 외장복원 방치하지마시구 경미할때 고치고 타시길 

오늘도 안전운전 하세요~  

2020-03-12 12:53:32에 최종 수정되었습니다. (1회)

규어 다른의견 0 추천 0

와 ㅋㅋ진자 새차 됬는데여

2020-03-12 12:53 | 덧글
DDOSSUNI 다른의견 0 추천 0

진짜 차 바꿀생각만했는데 ....  다시 애정해주고 타려구요  ㅎㅎ 고쳐진거 보면 신기합니다ㅎㅎ

2020-03-12 12:55 | 덧글
kwlee83 다른의견 0 추천 0

와 새차네요 10년은 더 타실듯 !! 얼마드셨나요?

2020-03-12 12:58 | 덧글
그쵸 헌차주고 새차받았어요ㅎㅎ  애정해주고  잘 타보겠습니다
2020-03-12 12:59 | 덧글
All4U 다른의견 0 추천 0

Sm3인가요 왠지친숙한데 ㅎㅎ

2020-03-12 13:31 | 덧글

앗  맞아요ㅎㅎ 

2020-03-12 13:31 | 덧글
모카야 다른의견 0 추천 0

아 부산인데 업체 추천부탁드려용~~

2020-03-12 14:35 | 덧글

금사동에 신호정비  라는 곳에 갔습니다