즐겨찾기

최근방문

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

긁었는데 견적 얼마나올까요..? 3
 국동이 질문 | 2021-01-04 13:58 | 조회 : 677 / 추천 : 0

어제 지하주차장에서 주차된차를 긁어

이렇게 되었습니다 ㅠㅠ

보험접수는 일단 해드리고 왔는데  견적

얼마나 나올까요? 회색이 제차

적색이 상대방 차입니다.

죄송하네요 ㅠㅠ

돌아라돌아라 다른의견 0 추천 0

글쓴분 차는 콤파운드로 살살 지우시면 될것 같은데

상대 방분은 판금도색 해야할수도 있겠네요. 현금으로 잘 애기해보심이...

2021-01-04 14:00 | 덧글
확실하지않으면 다른의견 0 추천 0

범퍼교체 안하고 도색만 하면 50정도 예상합니다

2021-01-04 14:00 | 덧글
국동이 다른의견 0 추천 0

제차는 공업사에서 콤파운드로 된다고 하시긴하네요

상대차 견적봐서 해야겠습니다 감사합니다 ㅠㅠ

2021-01-04 14:19 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.