즐겨찾기

최근방문

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

지렁이박은후 미세하게 새는데 실런트 주입해도될까요?? 17
 행복하자+-@ 질문 | 2021-01-04 14:19 | 조회 : 1086 / 추천 : 0
6779F96C-086A-4693-B2FA-696A5A596B67.jpeg (1065.3 KB)  다운받은 횟수: 0  >[다운로드]IMG_4905.MOV (12392.5 KB)  다운받은 횟수: 0  [다운로드]

지렁이박은 후 몇달지나고 공기압경고등떠서보니 지렁이박은 자라에서 미세하게새서 새로 다시박았는데  범위가 조금크다고했는데 다시또 미세하게 새네요

타이어복원점갔더니 수리비만 5만원이래서 그냥왔는데

안쪽에서 실런트주입하면 괜찮을까요

6개월~1년정도만 더 타고 4짝 다 교체예정이라서 고민되네요..

돌맹이 다른의견 0 추천 0

크기가 크지 않으니 재작업하시면 될거 같아요.

실란트 넣으면 빠른시일내 청소작업 해야하는걸로 압니다.

2021-01-04 14:23 | 덧글
행복하자+-@ 다른의견 0 추천 0

아 실런트는 진짜 비상용이군요 ㅎㅎ

2021-01-04 15:29 | 덧글
Winner7 다른의견 0 추천 0
실런트는 최후의 수단 타이어 포기 하는거죠

2021-01-04 18:19 | 덧글
확실하지않으면 다른의견 0 추천 0
지렁이를 다시작업하시면됩니다
2021-01-04 14:30 | 덧글

지렁이 두번째 작업한거라서요.  

2021-01-04 15:29 | 덧글
드래곤.. 다른의견 0 추천 0
택시전문가세요.

보통 패치로 떼우기때문에 새는거 없습니다.

2021-01-04 14:41 | 덧글

아 그러게요 탈거해서 안쪽에서 하길바라고

타이어복원 전문점갔더니 비싸니까 그냥 하지말란식으로 얘기해서 그냥왔네요

2021-01-04 15:30 | 덧글
BRKRK 다른의견 0 추천 0

실런트는 스페어타이어 대용이에요..  긴급상황만 모면하라는거지  그거넣고 주행못합니다 ..  

2021-01-04 15:00 | 덧글

그렇군요 감사합니다

2021-01-04 15:30 | 덧글
닭두마리치킨 다른의견 0 추천 0
패치나 불빵구 하세요

저는 서울에서 불빵구 했었습니다

2021-01-04 16:07 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.