즐겨찾기

최근방문

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

교통사고 과실 조언 부탁드립니다 7
 육손 블랙박스 | 2021-01-08 16:50 | 조회 : 588 / 추천 : 0

어제 낮에 내리막길 4차선 도로에서

2차선 화물차가 눈길에 미끄러져서

1차선으로 들어오는바람에 난 사고입니다

상대방 화물차 차주분 7대 3 과실을

보험사 통해서 주장 하시네요

블랙박시 보시고 조언 부탁드리겠습니다

곰4마리 다른의견 0 추천 0

요즘100프로 안나오고 안전거리 미확보라는 명목으로 그정도 나온거 같네요ㅜㅜ

2021-01-08 16:52 | 덧글
육손 다른의견 0 추천 0

2차선 주행중 갑자기  미끄러져서 1차선으로 들어와서 ㅠㅠ

2021-01-08 16:56 | 덧글
redorenz 다른의견 0 추천 0

규정속도의 20%감속 운행하신 증거가 있다면 0 나올수 있을것 같습니다

2021-01-08 17:02 | 덧글

속도 60 제한 도로인데다가

눈길이라 감속 운행하긴 했어요

60이하로 달리긴 했는데 정확한 증거는 없네요

2021-01-08 17:20 | 덧글
싸립꼴 다른의견 0 추천 0

60이하에 눈길악천후면 절반 감속이죠

블박화질이 너무 안좋내요

gps없는모델인가보내요

지피에스없어도 차대차거리계산하면 시속입증가능합니다

그림보이기엔 대각선칼치기라 피할수없었겟내요 불과10미터정도에서 칼치기하는차를 눈길에서 어케피하냐고 금감원민원넣으세요

대인접수로 가야죠

2021-01-08 18:20 | 덧글

네 조언 감사합니다

상대방 과실 백프로 인정해줄거라고 생각해서

대인도 안하고 렌트도 안했었거든요

2021-01-08 18:33 | 덧글
싸립꼴 다른의견 0 추천 0

다해야죠

호의가 둘리돼요

2021-01-08 18:38 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.