즐겨찾기

최근방문

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

미쉐린 mxm4 대체 타이어 뭐 있을까요?(재고가없다네요) 10
 후려칠때가자 질문 | 2021-01-13 01:53 | 조회 : 1100 / 추천 : 0

장모님차 mxm4  225 55 17 계속 끼시는데

이번에 전국 재고가 없다네요ㅜㅜ

대체품 비슷한거 뭐 없을까요?? 

수입타이어 선호합니다!

2021-01-13 09:10:01에 최종 수정되었습니다. (1회)

-키작은나무- 다른의견 0 추천 0

콘티 프리미엄 컨택5 가 가장근접해보입니다

2021-01-13 02:46 | 덧글
곰돌이곰 다른의견 0 추천 0

사계절 타이어 찾는 분께 썸머 타이어 추천은 아니죠.

2021-01-13 08:59 | 덧글
2QUICK 다른의견 0 추천 0

지금은 당분간 윈터타이어 사용하고 4월쯤 재고알아봐야죠

2021-01-13 03:35 | 덧글
Soooah 다른의견 0 추천 0
 아이오닉에 들어가는 17인치 순정타이어아니에요 ? 다른건가... 엄청시끄럽지않나요 ㅠㅠㅠ 마일리지 겁나게길어서 쓰고있긴한데.. 프리미엄타이어로 바꿀거에요... 
2021-01-13 03:44 | 덧글
아작 다른의견 0 추천 0

PSAS3+나 PSAS4정도... 마일리지도 길어요

2021-01-13 06:27 | 덧글
훤빈 다른의견 0 추천 1

미쉐린보다 좋은건 없죠 미쉐린 크로스클라이밋이나 프리미어as요

한타 s2 as만 해도 좋긴 한데

2021-01-13 07:01 | 덧글
알파인화이트320D 다른의견 0 추천 0
미쉐린 CC+
2021-01-13 07:37 | 덧글
미미한냥덕 다른의견 0 추천 0
미쉐린 크로스 클리메이트나 올시즌4
2021-01-13 08:17 | 덧글
엘린사랑 다른의견 0 추천 0
cp672 ㅊㅊ 
2021-01-13 08:25 | 덧글
곰돌이곰 다른의견 0 추천 0

피렐리 P7 올시즌+가장 비슷한 성향 타이어겠네요.

PS AS4는 225/55R17사이즈 없구요.

크로스클라이밋+는 올웨더라 겨울도 안심하고 탈수 있으나 타이어 모양 때문에 안하시는분도 계십니다. 

2021-01-13 09:29 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.