뽐뿌

포럼 > 등산포럼 > 분류
  • 일반
  • 질문
  • 산행공지
  • 산행후기
  • 클라이밍
  • 트래킹
  • 정보
  • 교통/식당

내 여자의 운행을 도와줄 퍼텍스, 폴라텍 알파 자켓외...
재시7 | 일반 | 2019-07-11 22:53 | 조회 : 11154 / 추천 : 22
2019-07-11 17 13 44.jpg (510.3 KB)2019-07-11 06 52 58.jpg (178.5 KB) More files(12)...

요 몇년사이 대형 소재 업체들이 인수합병, 소재 리뉴얼등으로 변화가 많습니다.

평일은 시간 관계상 못보는데, 아주 한가한 주말이면, 한담식으로 하나씩 보려 합니다.

이걸 보기 쉽게, 저도 보고, 등포분들도 보게 만들려면, 보기 보다 시간 많이 잡아 먹습니다.

유명원단, 소재. 건방진, 힘있는 원단들.

자기 이름을 옷만든 아웃도어 업체와 같이 부침, 옷에 택이, 신발에도 택내지 밑창 각인.

쉘러, 고어텍스, 폴라텍, 퍼텍스, 프리마로프트, 비브람등

이중 프리마로프트만 전에 신구 변화를 썼습니다.

오늘은 간단히 쓰지만 퍼텍스도 역시 변화가 있습니다.

그중 이퀄브리엄은 그대로 갑니다.

오늘의 탑픽은 전에 남자만 등포에 올라온, 

라푸마의 퍼텍스 이퀄브리엄 외피로 폴라텍알파 충전재 사용한 여성용 운행 잠바입니다.

나머지는 제가 맘에 들어, 찜창고에 있는거, 몇개 올립니다.

양이 많으면, 설명은 못합니다. 옥션과 지마켓은 백화점 중복, 11번가도 행사있네요. 등등...

내 여자의 타이틀은 최고에만 부칩니다. 

요근래 어제 에슐러 자켓, 고어써미엄자켓, 워킹용 젤퀸텀화등등

1  라푸마 퍼텍스, 폴라텍 알파, 여자용.

2019-07-11 17 13 44.jpg

2019-07-11 06 52 58.jpg

2019-07-11 06 50 48.jpg

2019-07-11 20 24 24.jpg

2019-07-11 20 42 31.jpg

2019-07-11 20 36 44.jpg

2019-07-11 20 39 54.jpg

2019-07-11 22 23 37.jpg

2019-07-11 22 29 15.jpg

https://search.shopping.naver.com/s...

2  컬럼비아 티타늄 라인의 폴라텍 알파 자켓.

2019-07-11 22 32 40.jpg

https://search.shopping.naver.com/s...

3  아디다스의 정적인 운동 내지는 일상용, 마이크로 롤로 충전재 사용, 하이브리드 자켓.

2019-07-11 21 51 37.jpg

https://search.shopping.naver.com/d...

4  윈드스토퍼 외피에 벤텍스사의 볼패딩 사용. 외피 값, ㅎㅎ

2019-07-11 21 46 52.jpg

5  마무트사의 프리마로프트 원사 사용 짚티, 원사입니다. 프리마로프트의 특성을 가진 원사 사용.

2019-07-11 21 49 42.jpg

2019-07-11 21 48 21.jpg

수정, 오타, 퍼텍스택 잘못 부침, 교체.

2019-07-12 00:15:37에 최종 수정되었습니다. (4회)

두비도바 다른의견 0 추천 0

오!!! 잘보고갑니다!!

그동안 잘 지내셨는지요?

2019-07-11 22:59 | 덧글
재시7 다른의견 0 추천 0
아우, 오랜만입니다. 잘 지냅니다.

잘 지내시지요. 여름 건강하게 나세요. 반갑습니다.

2019-07-15 20:38 | 덧글
정회언 다른의견 0 추천 0
언제나 "내 여자 시리즈" 기다리고 있었습니다^^. 오늘도 정말 좋은 제품 소개해주셔서 감사드립니다.
2019-07-11 23:04 | 덧글
내 여자 시리즈는 한번씩 참고할만합니다. 최고만 올립니다. 

위는 보온보다는 운행용 자켓입니다.  감사합니다.

2019-07-15 20:40 | 덧글
합리적인충동구ㅁH 다른의견 0 추천 0

마무트 집업 좋아보이네요 

2019-07-11 23:19 | 덧글
역시 마무트, 아크 매니아분들, ㅎㅎ, 감사합니다.
2019-07-15 20:41 | 덧글
버들잎새 다른의견 0 추천 0

다 가성비 짱으로 좋아보이네요

우리 마누라는 내가 생각하고 사줘도 등산복이라고 안좋아해서 안타깝네요 ;;

마무트 집업 남자는 빨간색만 남아서 아쉽네요;;

2019-07-11 23:24 | 덧글
ㅎㅎ, 여자는 까다롭습니다. 반갑습니다.
2019-07-15 20:41 | 덧글
팬더아이 다른의견 0 추천 0
마무트 하나 가져갑니다.

항상 고맙습니다.

2019-07-11 23:26 | 덧글
네, 잘입으세요.
2019-07-15 20:42 | 덧글
알도사리 다른의견 0 추천 0

마무트 집업 빨갱이 하나 주워 갑니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다. ^^

2019-07-11 23:28 | 덧글
ㅎㅎ, 반갑습니다.
2019-07-15 20:42 | 덧글
산을마시는새 다른의견 0 추천 0

수고 많으십니다. 요새 정보를 많이 올려주시네요.

2019-07-12 00:19 | 덧글
본업이 말려서 그렇습니다. ㅎㅎ, 감사합니다.
2019-07-15 20:43 | 덧글
비와나그네 다른의견 0 추천 0

지난번 아직은좀일러요...하셔서 그날만기다립니다.ㅎㅎ

오늘은 마무트하나 담아갑니다..감사합니다..

2019-07-12 01:15 | 덧글
ㅎㅎ, 감사합니다. 저녁 맛있게 드세요.
2019-07-15 20:43 | 덧글
whump 다른의견 0 추천 0

오늘도 유익한 정보, 좋은제품 소개해주셔서 감사합니다  :)

2019-07-12 01:22 | 덧글
네, 저도 감사합니다.
2019-07-15 20:44 | 덧글
오불뽐 다른의견 0 추천 0
오늘도 감사합니다.
2019-07-12 01:27 | 덧글
저녁 맛있게 드세요.
Griffis 다른의견 0 추천 0
오늘도 눈 호강하고 갑니다.

감사해요.

2019-07-12 04:01 | 덧글
ㅎㅎ, 감사합니다.
gravity- 다른의견 0 추천 0
재시님 감사합니다. 마무트 블랙 m이면 바로 사려했는데 s라서 참았습니다. 그래도 정보 감사드립니다.
2019-07-12 06:33 | 덧글
네, 감사합니다.
점포개발자요이 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다. 불금 보내세요^^

2019-07-12 07:18 | 덧글
늦은인사, ㅎㅎ, 감사합니다.
2019-07-15 20:45 | 덧글
bludrago 다른의견 0 추천 0
마무트 사이즈가 없네요ㅠ 망할 몸뚱아리

정보 감사합니다~^

2019-07-12 07:45 | 덧글
ㅎㅎ, 반갑습니다.
푸른고요 다른의견 0 추천 0

마무트 여성  하나  집어갑니다

2019-07-12 07:48 | 덧글
잘입으세요. 감사합니다.
글라라1 다른의견 0 추천 0

여성용 올려주셨네요 고맙습니다

마모트와  컬럼비아  주문했습니다

2019-07-12 08:15 | 덧글
덥습니다. 몸 보신도 하시고, 여름 건강히 보내세요. 

마무트는 팔 깁니다. 잘 맞기를 바랍니다.

2019-07-15 20:47 | 덧글
링이님 다른의견 0 추천 0
오!!! 잘보고갑니다!!

요새 글을 많이 올려주셔서 너무너무 감사드립니다.

2019-07-12 09:56 | 덧글
ㅎㅎ, 여름 건강히 보내세요.
2019-07-15 20:47 | 덧글
황매듭 다른의견 0 추천 0

감사합니다.

볼때마다 사고싶고 통장은 비어가고..

번뇌입니다.. ^^

2019-07-12 10:20 | 덧글
ㅎㅎ, 연재주기를 늘려야 됩니다. 여름 건강히  보내세요.
2019-07-15 20:48 | 덧글
크크네구름 다른의견 0 추천 0
마무트 남성 집업 사이즈 없는게 너무 아쉽네요
2019-07-12 10:32 | 덧글
ㅇㅇ, 위추 드립니다.
2019-07-15 20:48 | 덧글
미니막스 다른의견 0 추천 0
덕분에 원단에 대한 지식이 쌓이고 있습니다~~감사합니다.~~
2019-07-12 10:49 | 덧글
별 말씀을, 여름 건강히 보내세요.
2019-07-15 20:49 | 덧글
뒷태 다른의견 0 추천 0
마무트 남성은 벌써 품절이네요...ㅠ.ㅠ
2019-07-12 12:40 | 덧글
등포에 매니아 분들이 많습니다. 위추 드립니다.
2019-07-15 20:49 | 덧글
아몬드중독녀 다른의견 0 추천 0

라푸마 자켓 하나 구입했네요..

감사합니다^^

2019-07-12 13:34 | 덧글
보온 보다는 운행용 솜잠바입니다. 여름 건강하게 나세요. 
2019-07-15 20:50 | 덧글
폭풍흡입 다른의견 0 추천 0

몇년전 내용이지만

영국에서 개발되어 

현재는 일본 미쓰비시와 제휴중인 퍼텍스원단

재시7님이 가성비 상품 올려주는건 감사하지만

대체제가 있으면 고려해보는것도 좋겠네요

2019-07-12 14:17 | 덧글
소재나 부품을 일일이 따지기에는,,,

의견은 참고합니다.

2019-07-15 20:51 | 덧글
하이하이룽 다른의견 0 추천 0
마무트 프로마 로프트 거의 넘어갈 뻔 했지만 겨우 참았습니다. 정보글 고맙습니다.
2019-07-12 15:06 | 덧글
ㅎㅎ, 덥습니다. 여름 건강하게 보내세요.
2019-07-15 20:52 | 덧글
무명풍 다른의견 0 추천 0
매번 좋은 정보 감사합니다. 
2019-07-12 15:34 | 덧글
무명풍님도 몸보신 좀 하시고, 건강하게 여름  나세요.
2019-07-15 20:53 | 덧글
불칸12 다른의견 0 추천 1
마무트 프로마 로프트 거의 넘어갈 뻔 했지만 겨우 참았습니다.2
쟈켓이었으면 넘어갔을겁니다.  정보 감사합니다.
2019-07-12 19:08 | 덧글
ㅎㅎ, 다음은 자켓으로, 감사합니다.
2019-07-15 20:53 | 덧글
우웁스 다른의견 0 추천 0
잘 보고갑니다~ 
2019-07-12 22:51 | 덧글
네, 감사합니다.
2019-07-15 20:54 | 덧글
덧글외 추천 주신분들 모두 감사합니다.

무더위, 건강하게 이기십시요.

2019-07-15 20:54 | 덧글

포럼 > 등산포럼 > 분류
  • 일반
  • 질문
  • 산행공지
  • 산행후기
  • 클라이밍
  • 트래킹
  • 정보
  • 교통/식당

/ 5973

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드