포럼 > 등산포럼
  • 등산포럼
  • 스포츠포럼
  • 캠핑포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 산행공지
  • 산행후기
  • 클라이밍
  • 트래킹
  • 정보
  • 교통/식당

아끼다 똥됐습니다 ㅜㅜ 47
 합리적인충동구ㅁH 일반 | 2020-11-07 15:25 | 조회 : 33403 / 추천 : 18
20201107_141905.jpg (503.1 KB)20201107_141856.jpg (629 KB) More files(1)...

구입하고 두번입었는데 너무 안입었나봐요....

가루가 후두득..ㅜㅜ 버려야겠네요

아직 멀쩡해보이지만...

배낭과 마찰생기는 등쪽으로 멤브레인 가수분해 되네요.

3L 도 가수분해에는 답없군요 

중고거래 하실때 유념하세요...ㅜㅜ

2020-11-07 16:41:01에 최종 수정되었습니다. (1회)

아퀼라 다른의견 0 추천 1

이런... 위추드립니다. 명품인데 어쩐데요ㅜ 아깝습니다.

2020-11-07 15:33 | 덧글
합리적인충동구ㅁH 다른의견 0 추천 0

위추 받고자 글올린 보람이 있네요 감사합니다 ㅜㅜ

2020-11-07 15:35 | 덧글
산타클롱 다른의견 0 추천 0

앗 웨콤 저도 확인해야겠네요ㅠ 위추드려뇨

2020-11-07 16:05 | 덧글

위추 감사합니다 집에 스위치 한벌더 있어서 확인해봐야겠어요;

2020-11-07 16:41 | 덧글
마트러시 다른의견 0 추천 0

아깝지만 작업복으로 써야겠네요.

2020-11-07 16:08 | 덧글

관상용으로 둘지 버릴지 고민이에요 다른옷에 묻거나 입에 들어갈까봐요

2020-11-07 16:42 | 덧글
하이하이룽 다른의견 0 추천 0

하드쉘은 관리가 중요하네요. ㅜㅜ. 심심한 위로를...

어제 입은 하드쉘도 세탁해야겠어요.

2020-11-07 16:29 | 덧글
합리적인충동구ㅁH 다른의견 1 추천 0

ㅜㅜ 하나둘씩 이렇게 되네요 이제

2020-11-07 16:42 | 덧글
두끄 다른의견 0 추천 0
헉 완전 새거 같은데  T.T 내구성이 망이네요 하아
2020-11-07 16:37 | 덧글

ㅜㅜ너무 안써서 더 그런거 같아요

2020-11-07 16:43 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.