포럼 > 등산포럼
  • 등산포럼
  • 스포츠포럼
  • 캠핑포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 산행공지
  • 산행후기
  • 클라이밍
  • 트래킹
  • 정보
  • 교통/식당

살로몬코리아 블프세일중이네요(내일은 트레일런닝화) 20
 할게없군 정보 | 2020-11-18 22:19 | 조회 : 15370 / 추천 : 3

제목 그대로 살로몬블프세일중이네요. 매일12시에 품목별로 오픈하는데 내일은 살로몬 대표제품인 트레일런닝화네요. 세일폭은 최대70프로니 관심있으신 분들은 기다렸다 득템하세요. 화이팅~~~~

https://www.salomon.co.kr/m2/proc/s...

오빠_나_살것같아 다른의견 0 추천 0

넘 바싸네요

2020-11-18 22:21 | 덧글
할게없군 다른의견 0 추천 0
아직 가격공개 안 됐는데요ㅠ 
2020-11-18 22:24 | 덧글
푸른고요 다른의견 0 추천 0

센스라이드 건질수있을지 

2020-11-18 22:28 | 덧글
그만사야해 다른의견 0 추천 0

낮 12시인가보네요

2020-11-19 00:03 | 덧글
기철님힘내세요 다른의견 0 추천 0
기대됩니다. 최애 트레일러닝화 브랜드입니다.
2020-11-19 04:52 | 덧글
미ㄷㄷㅔ 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다. 오늘 내일 대기 타야 겠네요
2020-11-19 10:28 | 덧글
메이탄테코난 다른의견 0 추천 0

살로몬은 사이즈는 어떻게 가면 될까요?

2020-11-19 10:35 | 덧글
맨루크 다른의견 0 추천 0
살로몬 국내 진출했다가 한번 망하고 다시 들어왔나보네요. 패딩 라인 다 없어졌었는데 . ㅠ 패딩 아직 입고 있어요 ㅎㅎ 아 스키던가 등산 장비계열만 살아남고 패딩은 다 정리되었던 거로 알아요. 암튼 감사해요.ㅎ
2020-11-19 10:38 | 덧글
보람바다 다른의견 0 추천 0

살로몬은 해외 직구로도 얼마든지 싸게 살수있어서...

2020-11-19 10:45 | 덧글
도시락33 다른의견 0 추천 0

주로어디서 사세요? 아마존엔 잘 없던데요

2020-11-19 11:04 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.