즐겨찾기

최근방문

포럼 > 등산포럼
  • 등산포럼
  • 스포츠포럼
  • 캠핑포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 산행공지
  • 산행후기
  • 클라이밍
  • 트래킹
  • 정보
  • 교통/식당

내일 단 하루만 가능한 신세계백화점 이벤트 10
 님넥이 정보 | 2021-03-13 09:09 | 조회 : 16826 / 추천 : 4
1.png (161.9 KB)2.png (47.5 KB) More files(1)...

이벤트는 월요일부터 했는데 저도 이제야 봤네요.

이벤트 기간이 내일까지입니다.

http://www.ssg.com/event/eventDetai...

이 페이지에 자정이 되면 쿠폰이 열리는데요.

여기서 왼쪽에 있는 쿠폰입니다.

쿠폰 사용 조건은

1. 신세계백화점물건 (오프라인아니고 ssg.com 온라인 주문입니다.)

2. 5만원이상제품.

3. 20% 할인.

4. 최대할인금액은 2만원 입니다.

즉 10만원 넘어가는 제품은 효율이 떨어집니다.

그래서 제가 얕은 지식으로 찾아본 제품중에 꿀딜은

아크 모자류입니다.  가격도 5~10 사이면서 1년지나도 할인없고 아울렛을 가더라도 할인율 똥인 제품으로 알고있습니다.

. 참고로 오케이목장가격보다 더 쌉니다. (오케이목장 1등급할인 풀로땡겨도 44250원, 게다가 5만원미만 배송비 추가해야함)

칼버스 말고 신솔라 신솔로도 마찬가지로 20%적용됩니다.

참고로 제가 캡쳐한화면에 임직원할인은 제가 따로 받는거라(그래봐야 1%) 그거는 빼고 그냥 20%할인받는다고 생각하시면 됩니다.

혹시 아크모자류 말고도 좋은거있으면 미리 공유해주시면 좋을거같아요.

그중에 골라서 내일 자정에 쿠폰받고 바로 구매하면 좋을거같습니다.

한가지 주의하셔야할점은

지금 실제 칼버스캡도 상품설명보면 5%쿠폰포함이라고 되어있는데요.

이게 5%쿠폰포함가격 +  20%쿠폰적용 되는게 아니고  쿠폰이 1개만 사용가능하기 때문에  5% 쿠폰을 제외하고  20%쿠폰을 새로 적용하는것입니다.

(쉽게 생각해서 5%쿠폰은 칼버스살사람 누구나주고, 20%쿠폰은 저위에 선착순으로만 주는데  쿠폰은 1개만적용가능)

따라서 상품설명에 20%쿠폰포함이 붙어있으면 이벤트쿠폰의 활용이 전혀 되지않습니다. (기본이 이미 20쿠폰이기때문에) 

그러므로 20%쿠폰이 포함되어있는 제품은 소용없다고 생각하시면 되겠습니다.

쿠폰 활용할만한 제품 많이 추천해주세요~~~  

알도사리 다른의견 0 추천 0

자정에 깨 있을지는 모르겠지만 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ

2021-03-13 09:54 | 덧글
님넥이 다른의견 0 추천 0
추가정보1.  확인해본결과  제품자체가 5만원 이하면  같은제품을 2개이상, 혹은 다른제품과 섞어서 5만원이상을 만들어도 전혀 적용되지 않습니다.  또한 예를들어 칼버스캡을 2개주문하더라도 쿠폰 최대치인 2만원 할인이 적용되는게 아니고 그냥 1개에 대해서만 할인쿠폰이 적용됩니다. 혹시 여러개 주문하실분은 가족아이디로해서 개별로 쿠폰을 받아야 하겠습니다.
2021-03-13 10:06 | 덧글
대하니건구기 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다! 네이버에 '파타고니아 이월' 검색하면 파타고니아 캐필린 미드웨이트, 캐필린 서멀웨이트 있던데 활용하면 좋겠네요.
2021-03-13 20:39 | 덧글
님넥이 다른의견 0 추천 0
해당상품은 '신세계몰' 상품으로  쿠폰이 적용되지 않습니다.  '신세계백화점' 상품만 적용가능합니다.   그래서 메리트 있는 상품 찾기가 생각보다 어렵습니다.
2021-03-13 21:05 | 덧글
대하니건구기 다른의견 0 추천 0
아 그렇군요 ㅠㅠ
2021-03-13 23:02 | 덧글
Aqua!!! 다른의견 0 추천 0

덕분에 방금 잘 구매했습니다

실구매가 44.000원 직구 가격이랑 엇비슷하네요!!

추천드립니다^^

2021-03-14 00:20 | 덧글
스피드스터 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다 
2021-03-14 00:53 | 덧글
-햐야야 다른의견 0 추천 0
버근지 아닌지 모르겠는데, 어플 이벤트 창에 들어가서 쿠폰마감 뜨기전에 쿠폰발급 누르면 쿠폰발급 되네요..
2021-03-14 03:23 | 덧글
에어조단님 다른의견 0 추천 0
진짜네요. ㅎㅎ 

지금 쿠폰은 매진된걸로 나오는데, 해당 창에서 리로드 누르고 잠깐 보일때 클릭하니까 되네요. (PC에서도 됩니다.)

2021-03-14 12:40 | 덧글
석보덩 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~머리둘레 58cm, 이참에 칼버스캡 장만해보려는데, 사이즈 무한 고민중입니다. 후기에 크다는 글도 있고 작다는 글도 있고.. sm으로 했다가 현타와서 취소하고 다시 L-XL로 다시 주문했어요~

2021-03-14 15:46 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.