뽐뿌

포럼 > 등산포럼

지마켓 자연도감세트 책 수령
내가만든풍경 | 일반 | 2017-04-21 16:10 | 조회 : 2508 / 추천 : 11
1492758638_3468_20170421_160816.jpg (123.1 KB)1492758643_3006_20170421_160305.jpg (201.9 KB) More files(2)...

후이즈님께서 올려주신 지마켓 자연도감세트 책이 왔습니다

책이 작아 처음엔 놀랐고 휴대하기 편해 만족스럽습니다

열심히 공부 해서 산오를때 재미 좀 가져 보겠습니다

일기당만 다른의견 0 추천 0
지름축하드립니다.

모르는 것 있으면 많이 가르쳐 주시길^^
2017-04-21 16:27 | 덧글
내가만든풍경 다른의견 0 추천 0
진짜 열심히 해야겠네요ㅜㅜ
2017-04-21 17:18 | 덧글
동화오빠 다른의견 0 추천 0
핸드북이네요... 귀엽네요 가지고 다니기도 좋겠어요 배낭에..
2017-04-21 16:40 | 덧글
지금 차안에서 보고 있는데 좋네요
2017-04-21 17:19 | 덧글
블루마스타 다른의견 0 추천 0
버섯,약초,산나물....궁금했는데..품절이라서 아쉽네요.

책도 작다고 하시니 들고 다니면서 보기엔 유용할듯 싶습니다.^^
2017-04-21 16:53 | 덧글
저도 약초 버섯이 궁금했는데 휴대가 편해 장점이 많을듯 싶습니다
2017-04-21 17:20 | 덧글
엘야1 다른의견 0 추천 0
사이즈가 아담하니 좋네요
득템축하드립니다
2017-04-21 16:55 | 덧글
감사합니다
평소 사볼까 하던거라 품절전에 구입했습니다
2017-04-21 17:21 | 덧글
ClareM 다른의견 0 추천 0
축하드립니다. 늦게봐서 못샀네요.ㅠㅠ;
그나마 여기가 3권에 9900원이네요.

http://storefarm.naver.com/bookmoun...

나중에 또 저렴하게 나올까요?
2017-04-21 16:59 | 덧글
딱 3개가 없네요 고민됩니다^^
2017-04-21 17:22 | 덧글
모하쌤 다른의견 0 추천 0
시계는 사은품 인가요 ㅎㅎㅎㅎ
득템 축하 드립니다~~
2017-04-21 17:10 | 덧글
크기 비교 하시라 올렸는데
이런 사은품있으면 좋겠습니다^^
2017-04-21 17:25 | 덧글
바람처럼~ 다른의견 0 추천 0
시계 사은품이 내겐 없다니ㅡㅡ
저도 작아서 놀랐는데 오히려 작은게 더 좋아보이더군요^^
2017-04-21 17:29 | 덧글
송사마 다른의견 0 추천 1
저도 너무 작아서 놀랬어요.
사진 해상도가 좀 낮아서 아쉽더라구요. 눈이 좀 아프더라구요. 선명하지가 않아서...
2017-04-21 17:32 | 덧글
whois 다른의견 0 추천 0
벌써 받으셨군요.
근데 후이즈 님은 누군가요? ㅎㅎ
2017-04-21 17:33 | 덧글
설해목2013 다른의견 0 추천 0
귀여운 책이군요. 득템 축하드립니다.
저는 야생화만 사고 싶어 고민고민하다 놓쳤어요. 대신 도서관에서 야생화 책만 2권 빌려왔습니다 ^^
2017-04-21 19:39 | 덧글
배추장사 다른의견 0 추천 0
산나물과 약초가.. 탐납니다^^
2017-04-22 11:23 | 덧글
※ 최근 사용한 15개만 표시됩니다.
※ 짤방갤러리에 업로드된 짤방입니다.

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.