뽐뿌

포럼 > 등산포럼

아크 ㅡ소형배낭(32L) 이하 XS 팩 쉘터 입니다
모하쌤 | 일반 | 2017-04-21 17:53 | 조회 : 2491 / 추천 : 15
링크 : http://www.campingon.co.kr/shop/goo...

아크 xs 사이즈 팩 쉘터입니다..

아크배낭 32L이하  사이즈인데요 배낭이랑 세트로 마추고 싶으셨던분은 참고 하세요 ..

요새 저렴한 레인커버도 많이 나옵니다 . 

평소에 생각하셨던 분은 구매해도 괜찬은 가격이라서 올려 봅니다~~...

아크테릭스 팩 쉘터 - Xs 카이엔 다양한 사이즈의 배낭 방수 커버 Pack Shelter Xs 팩쉘터 레인커버

가격이 19000원에  배송비 3000원 입니다...

http://www.campingon.co.kr/shop/goo...

서현아빠짱 다른의견 0 추천 0
40리터 이하는 없나용?? ㅎㅎ
2017-04-21 18:02 | 덧글
모하쌤 다른의견 0 추천 0
없어요 ㅜㅜ
2017-04-21 18:19 | 덧글
베르데sksduddk 다른의견 0 추천 0
오~ 검정색상 뽐이 오는데요..
2017-04-21 18:08 | 덧글
앗 ~~ 한 분 성공 인가요 ㅎㅎㅎ
2017-04-21 18:09 | 덧글
버클 체결은 아크만 가능한건가요..???
혹시나 아시나요? 아크 배낭은 없는뎅..;;;
다른 배낭도 가능 합니다
2017-04-21 18:12 | 덧글
감사합니다.. ^^
엘야1 다른의견 0 추천 0
블랙이쁘네요
정보 감사합니다
2017-04-21 18:11 | 덧글
엘야님 방문 감사 합니다 ㅎㅎ
2017-04-21 18:12 | 덧글
일기당만 다른의견 0 추천 0
아크가 없어서 추천만 드려요 ㅎㅎ
2017-04-21 18:14 | 덧글
감사 합니다
2017-04-21 18:17 | 덧글
합리적인충동구매 다른의견 0 추천 0
정보엔 추천이요
2017-04-21 18:18 | 덧글
감사 합니다~~
2017-04-21 18:18 | 덧글
안산즐산 다른의견 0 추천 0
오렌지색만 보면 두근두근 하네요.ㅎㅎ
화사하니 이쁩니다.^^
2017-04-21 18:32 | 덧글
ㅎㅎ 링크는 블랙입니다~~
2017-04-21 18:33 | 덧글
연필이요 다른의견 0 추천 0
비올때만 시조새 배낭인척 생각만해도 싱나네요. ㅎ
2017-04-21 18:36 | 덧글
ㅎㅎ그런가요
2017-04-21 18:46 | 덧글
whois 다른의견 0 추천 0
싼것도 보통 1만냥 넘으니 좋군요. ㅎㅎ
2017-04-21 18:53 | 덧글
좋아서 1만냥이 넘네요 ㅠㅠ
2017-04-21 18:54 | 덧글
블루마스타 다른의견 0 추천 0
싸구려 배낭에 저거 씌우면 아크 되는건가요..ㅎㅎㅎ
2017-04-21 20:08 | 덧글
에구 ~~ 블마님은 블마님이 메이저 죠...ㅎㅎㅎ
2017-04-21 20:19 | 덧글
배추장사 다른의견 0 추천 0
배낭커버는 서미트가 진리!!!

제 배낭 대부분이 써미트 커버이군요..ㅠ.ㅠ
2017-04-22 11:20 | 덧글
추천 하시니 저도 한번 구입해서 사용해 보고 싶네요~~~
2017-04-22 15:04 | 덧글
배가 다른의견 0 추천 0
예쁘네요 가격도 저렴한거겠죠?
비 올때만 배낭이 아크로 변신하는거죠?~~ㅎㅎ
2017-04-22 16:25 | 덧글
으흐흐 ~ 비올때만요 ~~
2017-04-22 17:16 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.