뽐뿌

포럼 > 등산포럼

오늘 한라산입니다.
데이지밀러 | 산행후기 | 2017-12-07 16:31 | 조회 : 1808 / 추천 : 25
1512631872_2514_2A7DC823_A21B_46B6_96E2_222A038D5B1D.jpeg (116.2 KB)1512631874_9002_738104E8_F149_4023_AC9A_891ABC72DAC0.jpeg (114.9 KB) More files(2)...

체력 빼고 다 좋았던 날인것 같네요.

진달래밭대피소 라면은 12시까지는 판매하지 않아서,
하산길애 드시면 딱 좋습니다.

안산즐산 다른의견 0 추천 0
백록담은 쿠키앤크림이네요.ㅎㅎ
2017-12-07 16:36 * | 덧글
데이지밀러 다른의견 0 추천 0
어마하게 배고팠습니다. ㅜㅜ
2017-12-07 20:14 * | 덧글
합리적인충동구매 다른의견 0 추천 0
진짜 멋지네요 당장 가고 싶은..
2017-12-07 16:48 * | 덧글
불모대공작명왕 다른의견 0 추천 0
멋집니다 가고 싶네요
2017-12-07 17:00 * | 덧글
죽전곰 다른의견 0 추천 0
담달에 한라산은 영실어리목 코스 차례인데 이사진보니 백록담이 땡기네요 ㅠ
2017-12-07 17:04 * | 덧글
백록담으로 고고~~
2017-12-07 20:46 * | 덧글
놀멍쉬멍걸으멍 다른의견 0 추천 0
구름과 바다와 설산이 제대로네요..정말 멋집니다..^^
2017-12-07 17:07 * | 덧글
바람에핀찔레꽃 다른의견 0 추천 0
한라산은 역시 설경입니다.
아주 아름답습니다.
2017-12-07 17:09 * | 덧글
꼭두네 다른의견 0 추천 0
오~ 멋져!
2017-12-07 17:21 * | 덧글
엘야1 다른의견 0 추천 0
우와 죽이네요~
전 갈때마다 날씨가 안도와줘서 흑흑
2017-12-07 17:34 * | 덧글
저 한라산 처음이였는데. 운이 좋았네요.
2017-12-07 20:14 * | 덧글
Jeju-Water 다른의견 0 추천 0
동절기라??바뀐건가보네요...저는 10시에도 먹어본적 있는것 같은데
2017-12-07 17:48 * | 덧글
이태리타월 다른의견 0 추천 0
파업중이라 그렇습니다.
다른 대피소들은 아예 안파는데, 진달래밭만 부분파업이라 시간대별로 판매를 하나봐요.
2017-12-07 18:47 * | 덧글

10월 28일부터 파업으로 운영을 안하는데, 12시 이후로는 판매 합니다.
2017-12-07 20:01 * | 덧글
산울림_ 다른의견 0 추천 0
눈오고 파란하는.
예술이네요
2017-12-07 18:07 * | 덧글
모하쌤 다른의견 0 추천 0
한마디로 멋집니다...

2017-12-07 18:27 * | 덧글
블루마스타 다른의견 0 추천 0
날이 좋아서~~~~한라산 멋진 풍경 보셨네요.^^
2017-12-07 18:33 * | 덧글
어쩌다보니이렇게됐네 다른의견 0 추천 0
멋지네요ㅋ저는 지금 제주도 도착해서
밥먹고있네요ㅋㅋ모리벤에서 혼밥!
2017-12-07 18:55 * | 덧글
오늘 서울에서 오가는 비행기가 연착이라 난리였는데 잘 가셨나봅니다. ^^
2017-12-07 20:15 * | 덧글
암요파더 다른의견 0 추천 0
하...아름답습니다. 저도 내일 출발 토욜 아침 등산 예정인데~ 글쓴님이 경험한 날씨 기대해 봐야겠네요~
2017-12-07 19:00 * | 덧글
아자~
2017-12-07 20:16 * | 덧글
주화입마 다른의견 0 추천 0
정말 멋진 풍경입니다. 수고많으셨습니다.
2017-12-07 19:58 * | 덧글
이제 서울에 도착했네요.
좋은 일이 있을련지 너무나 멋진 한라산을 경험했습니다.

늘 안산하세요~~~
2017-12-07 19:58 * | 덧글

뽐뿌인데, 항공료 사진 한장만 추가해봅니다. ㅎㅎ
2017-12-07 21:05 * | 덧글
닉네임없는뎅 다른의견 0 추천 0
와우~~ 멋지네요
2017-12-07 22:21 * | 덧글
바보삼룡이 다른의견 0 추천 0
우와 멋져요
2017-12-08 01:25 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드