뽐뿌

포럼 > 커피포럼
  • 커피포럼
  • 취미포럼

필립스 커피머신 넘 만족해요 ㅋㅋ 10
MackenzieDavis 2020-05-23 11:01 | 조회 : 6542 / 추천 : 2

사고 싶었던 필립스 EP1200모델 

빅스마일데이때 사려고 찜콩해두고 결제하려고 보니까 

품절 ㅜㅜㅜ... 언제 입고될지도 모르고.. 

그래서 결국 매장에 가서 재난지원금 33만원 사용 + 제돈 16.9만원에 구입! 

마침 신세계상품권3만원 행사도 하고 있어서 제 돈으론 거의 13.9만원에 구입했네요 ㅋㅋ 

오늘 내려먹으니 넘 만족합니당 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 

드롱기 반자동쓰다가 잘 못써서 팔고 요거 산건데 

진작에 살 걸 그랬어요 ~~

2020-05-23 11:20:18에 최종 수정되었습니다. (2회)

라떼는커피야 다른의견 0 추천 0

반자동에서 전자동 갈아타려고 같은 모델 보고 있는데 궁금하네요 ㅎ 

구입은 어디서 하신건지 좀 여쭤봐도 될까요~

2020-05-23 12:05 | 덧글
MackenzieDavis 다른의견 0 추천 0
저는 스타필드내에 일렉트로마트에서 구입했어요! 
2020-05-23 12:55 | 덧글
쿠스토 다른의견 0 추천 0
hp8651에서 

이번에 추가로 ep 2221 구매해서 사용중인데

디자인 + 물통량 는거에 대만족 입니다

잘사용하세요

2020-05-24 02:18 | 덧글
저도 전에 HP8651모델 봤었어요!!ㅋㅋ 

디자인이 제 취향이 아니라 안샀는데.. 이번 모델은 너무 이쀼네용!!

EP2221은  더 좋겠네요^^ 

2020-05-25 08:47 | 덧글
배추찌짐 다른의견 0 추천 2

재난지원금도  글쓴이의 돈인데..

2020-05-24 03:36 | 덧글
네 그렇게 생각하면 그렇죠^^

평소에 사고 싶었던 거에 쓰니까 좋더라구요^^  

2020-05-25 08:46 | 덧글
9천사 다른의견 0 추천 0
저두 드롱기 반자동에서 넘어왔는데 너무 좋네요. 

시골이라 재난지원금 어디 써야할지 ㅜ.ㅜ

2020-05-24 05:21 | 덧글
그쵸!!!ㅠㅠ 드롱기는 넘넘 이쁘고 .. 좋지만.. 전자동을 이길 수가 없더라구요 ㅋㅋ

재난지원금 생활비에 쓰시면 좋지 않을까요~?  

2020-05-25 08:48 | 덧글
세무과장 다른의견 0 추천 0

돌체구스토 캡슐커피가 짱임.

2020-05-24 09:31 | 덧글
돌체구스토 캡슐머신은 제 취향이 아니라서.. 예전에 중고로 팔아써용..T.T...

2020-05-25 08:48 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.