뽐뿌

포럼 > 컴퓨터포럼

램이 안꼽혀요!
이동윤 | 질문 | 2015-12-11 19:56 | 조회 : 1139 / 추천 : 0

조립가이드나 동영상을 봐도 살짝누르면 잠긴다는데
절대안잠깁니다ㅜㅜ 눌러도안들어가구요

하영핑크 다른의견 0 추천 0
아래 슬롯은 맞으시죠?
양쪽 끝부분을 힘줘서 꾹 눌르면 딸깍하고 잠깁니다
2015-12-11 19:58 | 덧글
이동윤 다른의견 0 추천 0
절대안들어가요
공간이부족한지 완전쌔게눌러도 안들어가던데요?
더빡시게 눌러야하나여?
2015-12-11 20:00 | 덧글
하영핑크 다른의견 0 추천 0
옆자리에도 한번 해보세요
2015-12-11 20:02 | 덧글
사악도인 다른의견 0 추천 0
살짝 누르면 안됩니다.
중간쯤에 있는 홈을 맞추고 꾹 누르면 됩니다.
2015-12-11 20:00 | 덧글
김영챠 다른의견 0 추천 0
슬롯 맞추고 양쪽 끝을 각각 꾹 누르면 딸칵 하면서 알아서 잠깁니다~
2015-12-11 20:04 | 덧글
크리스코넬2 다른의견 0 추천 0
램이 원래.. 잘 위치맞춰서 꾹 누르면 또각.또각 하고 양쪽 고정
2015-12-11 20:04 | 덧글
▶◀잠보곰 다른의견 0 추천 0
메모리 슬롯 보시면 홈이 있을텐데 그게 맞는지도 잘보시고요
어느정도 힘 줘야 합니다. 그냥 쉽게 들어가진 않급니다
2015-12-11 20:08 | 덧글
이동윤 다른의견 0 추천 0
다들죄송합니다ㅜㅜ
체중으로 누르니됫네요ㅋㅋ
2015-12-11 20:14 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.