뽐뿌

포럼 > 컴퓨터포럼
  • 컴퓨터포럼
  • 맥포럼
  • 윈도우태블릿
  • NAS포럼
  • PC견적상담
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 하드웨어
  • 소프트웨어
  • 인터넷회선
  • 질문
  • 견적
  • 노트북

친구가 gtx1060을 준다고 하는데 어떤가요? 32
나는지금행복한가 질문 | 2019-02-11 19:06 | 조회 : 5684 / 추천 : 0

2019-09-19 14:42:26에 최종 수정되었습니다. (1회)

카스비 다른의견 0 추천 1
나쁘진않아요
2019-02-11 19:07 | 덧글
소드포켓 다른의견 0 추천 4
960이랑 성능 두배차이 납니다. 무조건 받아서 쓰세요.
2019-02-11 19:07 | 덧글
Man인Blue 다른의견 0 추천 1
일다 꼽아서 돌려보고 맘에안들면 다시 주면되죠
2019-02-11 19:08 | 덧글
슝융 다른의견 0 추천 1
개인채굴이면 굴려봐야 얼마나굴렸겠숩니까. 일단 받고 이상있다싶으면 바꾸시면될듯
2019-02-11 19:09 | 덧글
포크로이 다른의견 0 추천 1
좋은 친구네요. 예전 960 사용하셨다면 970과 성능차이가 날것을 아실텐데요 1060 3g는 대충 970와 동급이라 보면 됩니다. 받아오셔요
2019-02-11 19:13 | 덧글
끼긱 다른의견 0 추천 0
일단 꼽으면 배그 국민옵에서 살짝 타협보면 원활히 배그가 가능합니다.
2019-02-11 19:14 | 덧글
수타님 다른의견 0 추천 0
체감정도가 아닙니다
2019-02-11 19:18 | 덧글
체페트 다른의견 0 추천 0
사망전까지 1060쓰세요
2019-02-11 19:21 | 덧글
Clearty 다른의견 0 추천 0
좋은 친구분 두셨네요 1060이면 일반 사용자한테 아주 충분하죠
2019-02-11 19:23 | 덧글
나는지금행복한가 다른의견 0 추천 0
다들 답변 감사드립니다~! 보내달라고 해야겠네요!!
2019-02-11 19:25 | 덧글
버터모닝빵 다른의견 0 추천 0
파스 그래픽 점수가 960이 7~8천점 1060이 12000점 정도 나오니까 비교 불가죠
2019-02-11 19:26 | 덧글
카랑카라 다른의견 0 추천 0
일단 성능만 보면 20%넘으면 대부분 한 등급, 레벨이 다르네 라고 체감이 빡오는데 저건 40% 차이나요.
참고로 지금 50만원 언더인 2060과 100만원인 2080이 40%차이나고 그 2060과 1060이 50% 정도 차이입니다
2019-02-11 19:30 | 덧글
엔젝 다른의견 0 추천 0
제가 960 쓰다가 rx470 넘어갔는데도 체감이 확 됩니다. 1060이면 무조건 받으세요~
2019-02-11 19:33 | 덧글
bd1771 다른의견 0 추천 0
그냥 검색만해도 점수차이 보이는걸..
감사합니다하고 받아오세요.
2019-02-11 19:33 | 덧글
닌자빌 다른의견 0 추천 0
땡큐죠
2019-02-11 19:36 | 덧글
BOYLONDON 다른의견 0 추천 0
밥한끼 사주세요 ㅋㅋ 좋은친구네요
2019-02-11 19:44 | 덧글
강남스탈린오빠 다른의견 0 추천 0
중고도8만원~10만원합니다
2019-02-11 19:44 | 덧글
웃을래요 다른의견 0 추천 0
체감 오지게 됩니다

술이나 한번 사주세용ㅋㅋ
2019-02-11 19:45 | 덧글
Haanka 다른의견 0 추천 0
갠춘합니다
2019-02-11 19:49 | 덧글
sungekun 다른의견 0 추천 0
받고 밥한끼 사심될듯
2019-02-11 19:50 | 덧글
집구석폐인 다른의견 0 추천 0
1060 다시고 960 팔아서 그돈으로 밥한끼 사주시믄 될꺼 같아요
2019-02-11 19:54 | 덧글
청정시대 다른의견 0 추천 0
좋은 친구 두셨네요~
2019-02-11 19:56 | 덧글
스윗하트 다른의견 0 추천 0
고맙다고 받으시고 식사한번 사주시면 될듯하네요.
참고로 gtx 980이 960의 2배 성능이고, gtx1060 3GB는 그보다 조금 낮은 수준입니다.
2019-02-11 19:56 | 덧글
게임맨 다른의견 0 추천 0
당장 받아오세요.
2019-02-11 20:00 | 덧글
스메나 다른의견 0 추천 0
형 감사합니다 하고 받아옵니다
2019-02-11 20:03 | 덧글
XUAUD 다른의견 0 추천 0
좋은 친구분을 두셨군요..
2019-02-11 20:06 | 덧글
크리자드 다른의견 0 추천 0
1060 3g = 970
1060 6g = 980
2019-02-11 20:11 | 덧글
미띈 다른의견 0 추천 0
밥 하루 삼시세끼 사드려도 될듯요
2019-02-11 20:17 | 덧글
띠다띠 다른의견 0 추천 0
좋은친구 두셨네요
2019-02-11 20:24 | 덧글
블랙하울링 다른의견 0 추천 0
좋은 친구네요... 970의 성능이라 보시면 됩니다..
지금거보다 훨 좋죠..
2019-02-11 20:29 | 덧글
알퐁달퐁 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
하고 받고 맛있는거 사주세요.
2019-02-11 20:43 | 덧글
엘리시안5233 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 2222
2019-02-13 09:22 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.