포럼 > 컴퓨터포럼
  • 컴퓨터포럼
  • 맥포럼
  • 윈도우태블릿
  • NAS포럼
  • PC견적상담
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 하드웨어
  • 소프트웨어
  • 인터넷회선
  • 질문
  • 견적
  • 노트북

엊그제 2070S팔았네요. 24
 Suning 일반 | 2020-09-02 16:30 | 조회 : 7229 / 추천 : 1

용산에서 현박 62로샀다가 엊그제 당근에서 58에 정리했는데

이번엔 3080가보려구요. 확실히 그래픽카드는 대체제 나오기전까진 가방이 좋은듯...

TupacShakur 다른의견 0 추천 0
어깨에서 파셨네요 ㅎㄷㄷ
2020-09-02 16:33 | 덧글
Suning 다른의견 0 추천 0

주식을 이렇게 해야하는데요.. ㅠㅠ

2020-09-02 16:34 | 덧글
라이드바이 다른의견 0 추천 0

어깨가 아니라 상투 잡은거죠..

사용기한은 모르겠지만 감가4만원...

2020-09-02 18:47 | 덧글

2019.8월초 구매더라구요. 영수증보니 1년사용했네요.

2020-09-02 18:57 | 덧글
sadwd 다른의견 0 추천 0
야 대박으로 파셧네혀 ㅋ
2020-09-02 17:19 | 덧글
Arahan 다른의견 0 추천 0

와 운좋으셧네요 ㅎㅎ

2020-09-02 17:44 | 덧글
Suning 다른의견 0 추천 1

당근에 올린지 두어달동안 안팔리길래 맘접고있었는데 귀신같은 타이밍에 사가주셨네요.

2020-09-02 18:10 | 덧글
복분자님 다른의견 0 추천 0
58이면 대박이네여

지금 2070 트프가 47만원에 올라와있음.

2020-09-02 17:51 | 덧글

아마 출시까지하면 엄청 더내려갈거같아요. 2070s 갤럭시 화이트였는데 비닐도안떼고 예쁘게썼었네요.

2020-09-02 18:13 | 덧글
열혈2 다른의견 0 추천 0

수냉 기종 좀 여쭤봐도 될까요? 저도 화이트컨셉 생각중인데 360 사이즈 화이트네요...

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.