뽐뿌

포럼 > 컴퓨터포럼
  • 컴퓨터포럼
  • 맥포럼
  • 윈도우태블릿
  • NAS포럼
  • PC견적상담
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 하드웨어
  • 소프트웨어
  • 인터넷회선
  • 질문
  • 견적
  • 노트북

뉴에그 3080 떳네요? 20
무카파무카츄 일반 | 2020-09-16 12:28 | 조회 : 5284 / 추천 : 0
Screenshot_2020-09-16-12-27-00-114_com.sec.android.app.sbrowser.jpg (579.9 KB)

실수인지 그냥 오픈인지 모르겠지만. 떳네요.

msi 게이밍 x 트리오

Screenshot_2020-09-16-12-27-00-114_com.sec.android.app.sbrowser.jpg

멋지네요.

파파야 다른의견 0 추천 0
VGA가격이 이수준으로 계속가는건가 흠
2020-09-16 12:31 | 덧글

[신고]

무카파무카츄 다른의견 0 추천 0

오늘저녁 엠바고 풀리면 나오겠죠.

2020-09-16 13:52 | 덧글

[신고]

싸다고지르지말자 다른의견 0 추천 2
미국도 마찬가지고 1차물량자체가 전세계적으로 상당히 적어서 3차물량이 나올쯤 정상가격이 될 것입니다.

국내 1차물량 총 700개정도라고 하더군요. 그만큼 1차 생산물량이 적다고 합니다.

3-4차 물량부터 제대로 전세계{로 공급될 듯합니다.

2020-09-16 12:43 | 덧글

[신고]

구매못하고 70s 가지고 있어 구매는 못하지만 성능은 기대됩니다.

2020-09-16 13:53 | 덧글

[신고]

한지붕두가족 다른의견 0 추천 0
내년 봅니다 물량안정화로 가격안정화는
2020-09-16 12:48 | 덧글

[신고]

광고가 좋아서 관심도가 높더군요
2020-09-16 13:54 | 덧글

[신고]

사악도인 다른의견 0 추천 0
GAMING X TRIO의 MSRP는 $760인가 보군요. 

환율은 대략 1244원 정도로 계산되는데... 국내 가격은 어떻게 나올지 기대 되는군요?

2020-09-16 12:51 | 덧글

[신고]

저도 성능과 가격이 궁금해요.

2020-09-16 13:55 | 덧글

[신고]

자바칩쿠키 다른의견 0 추천 0

초반에 MSRP에 프리미엄 붙는 건 082만 그런건 아닌듯

2020-09-16 13:54 | 덧글

[신고]

일단 기다려보죠

자것도 간보기? 같은데요.

2020-09-16 13:56 | 덧글

[신고]

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.