포럼 > 컴퓨터포럼
  • 컴퓨터포럼
  • 맥포럼
  • 윈도우태블릿
  • NAS포럼
  • PC견적상담
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 하드웨어
  • 소프트웨어
  • 인터넷회선
  • 질문
  • 견적
  • 노트북

중고나라는 아직도 시끌시끌하군요. 27
무카파무카츄 일반 | 2020-09-18 09:15 | 조회 : 11001 / 추천 : 0

20세대 중고가로 떠들석 하더만....

이제 30세대 되팔렘으로 떠들석하네요.

심심하지 않는곳이에요.ㅋㅋ

1. 최소 10~30 더 올림

2. 올린사람 세무신고로 다 때림.

3. 소용없다 파

4. 신고해서 귀찮게 조사받아라 파

5. 신고들어가면 조사들어가서 벌금 파

어제 10초 컷

다나와 서버터짐 및 쿠폰처리 안하고 구매자 속출.

이후 그냥 잠.

시간이 해결할 거라 걱정은 안하지만....

헐값에 안팔고 70s로 놀고있는 전 그저 비극이자 희극이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오마샤립프 다른의견 12 추천 0

당신은 포농파

2020-09-18 09:21 | 덧글
무카파무카츄 다른의견 1 추천 6

뭐.....원론적으로 보면 다 포농아닌가요? 

눈팅빼고요.

2020-09-18 09:34 | 덧글
TimelessTime 다른의견 1 추천 0

하루에 글 하나도 안 쓰는 분한테 포농이라니 너무하시네요

2020-09-18 12:26 | 덧글
RIP_Ritsuko_Okazaki 다른의견 1 추천 0

이런 댓글이 더 한심합니다.

2020-09-18 12:28 | 덧글
RIP_Ritsuko_Okazaki 다른의견 1 추천 0

이런게 바로 비추 실명제란 건가요? 앞에서 부터 상위 5명 다 비추네요.

2020-09-18 18:40 | 덧글
동영알로 다른의견 1 추천 0
그러면 당신 인생은 포농파?
2020-09-18 12:31 | 덧글
품속으로 다른의견 0 추천 0

최신제품의 흐름을 안 타는 저로서는 딴세상 강건너 불구경같은 느낌이군요 ㅎㅎㅎ

2020-09-18 09:22 | 덧글
무카파무카츄 다른의견 0 추천 0

역대로? 신제품성능차가 심하니 관심이 그만큼 크겠죠.

2020-09-18 09:35 | 덧글
까칠단혼 다른의견 0 추천 0
다나와는 서버 터지고 쿠폰처리가 아니라 구매코드 공개 추첨식으로 오늘 오전10시로 미뤄진거구요, 구매자가 속출한게 아니라 아예 산 사람이 없습니다. 사람들 열이 머리꼭대기까지 뻗혀있는데 mc들은 분위기 파악도 못하고 희희낙낙하다가 개욕먹고 가관도 그런 가관이 없었죠.

ㅋ 5만원 도네도 나오고 리액션 안하냐고 ㅋㅋ

2020-09-18 09:34 | 덧글
무카파무카츄 다른의견 0 추천 0

헐...서버 복구도 못한건가요? 

어제 뽐뿌에서 쿠폰처리안하고 구매했다 하였는데, 뭐 진실은 모르죠.

그리고 mc..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 불타고 있는데 나중에 쉰다고? 짼거보고 껐네요.

2020-09-18 09:40 | 덧글