포럼 > 컴퓨터포럼
  • 컴퓨터포럼
  • 맥포럼
  • 윈도우태블릿
  • NAS포럼
  • PC견적상담
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 하드웨어
  • 소프트웨어
  • 인터넷회선
  • 질문
  • 견적
  • 노트북

당근에서 만난 전설의 레전드 제품.jpg 48
 뽀까밥 일반 | 2021-01-05 14:56 | 조회 : 33275 / 추천 : 1

파워는 뻥궁 이전과 이후로 나뉜다는 말이 있듯

전설의 레전드라는 말로도 부족한 그 파워!!

지금은 뻥파워의 대명사가 되어 있지만

당시에는 다나와 판매순위 1위를 유지하던 바로 그파워!!

절대 혼자 죽지 않는 

파워계의 논개

근데 이게 아직 살아 있네요 

"작동 잘하고 문제없어요" ㅎㄷㄷ

I그림일기I 다른의견 0 추천 0
차단사유:
저도 몰랐는데 앞전에 사용하던 파워가 천궁이더군요. 한10년 잘 사용했네요 /Picturediary
2021-01-05 15:02 | 덧글
뽀까밥 다른의견 0 추천 1
차단사유:

워.. 운 좋으시네요 

전 보드 안고 죽어서 저 파란색, 빨간색 샥스핀만보면 반사적으로 욕이 나옵니다

2021-01-05 16:11 | 덧글
아까징끼 다른의견 0 추천 4
차단사유:

다른 부품들 다 죽이고 쟤만 살아남은듯

2021-01-05 15:16 | 덧글
키아스누 다른의견 0 추천 0
차단사유:

ㅋㅋㅋ 인정

2021-01-05 16:47 | 덧글
뽀까밥 다른의견 0 추천 6
차단사유:
내가 뻥파워 생활을 일일곱에 시작했다

그 나이때 뻥파워 시작한 놈이 백명이라 치면은

지금 나만큼 사는놈은 나혼자 뿐이야

나는 어떻게 여기까지 왔느냐?

세븐팀 같이 잘난놈 제끼고, 히로이찌 같은 못난놈 보내고

슈퍼플라워 같이 배신하는 ㅅH기들 다 死였다.

2021-01-05 17:14 | 덧글
미네렐라 다른의견 0 추천 0
차단사유:

슈플아, 하드하나 찔러봐라

2Q20 다른의견 0 추천 0
차단사유:
성산대교는 무너졌냐? ㅅㅐ꺄   라는 드립을 치고 싶은데 컴맹이라 적절한 주어를 못찾겠네요 ㅋㅋ
콜이 다른의견 0 추천 0
차단사유:

시소닉은 무너졌냐? 정도요...

2021-01-05 17:46 | 덧글
예비역6년차 다른의견 0 추천 0
차단사유:
불발탄이 여기 또....
2021-01-05 15:17 | 덧글
리오넬미실 다른의견 0 추천 1
차단사유:
이 정도 살아남았으면 양품인데ㅋㅋ
2021-01-05 16:46 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.