즐겨찾기

최근방문

포럼 > 컴퓨터포럼
  • 컴퓨터포럼
  • 맥포럼
  • 윈도우태블릿
  • NAS포럼
  • PC견적상담
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 하드웨어
  • 소프트웨어
  • 인터넷회선
  • 질문
  • 견적
  • 노트북

글카 중고가격도 엄청 요동치고 있네요.. 4
 꾸안꾸 일반 | 2021-01-09 13:17 | 조회 : 726 / 추천 : 0

갤럭시 2070슈퍼(작년4월구매)를 중고 45에도 팔리네요. 솔직히 설마 했거든요?

35에 올리고 안팔리면 30으로 내려야지 했다가 중고시세보고나서 에이 설마 팔리겠어? 했더니 순삭이네요.

이마저도 문자랑 연락 엄청 왔습니다. 

보니까 50에서 55짜리도 보이네요 2070슈퍼중고가요.

불과 얼마전까지만 해도 20시리즈 중고가 신품대비 반타작이었는데;;;(그마저도 중고매물 넘첬음)

채굴이 이래서 무섭네요.

폭시해적단 다른의견 0 추천 0
올해 GPU구입은 포기했습니다 ㅠㅠ

1년정도 버티면 뭔가 희망이 보이겠지요 ㅎㅎ;

2021-01-09 13:24 | 덧글
아송운해 다른의견 0 추천 0
저도 포기했어요 ㅎㅎ 
2021-01-09 13:39 | 덧글
라조르피 다른의견 0 추천 0
gtx950 960이 8-10만에 올라오고 12에도 올라옴 ㅎㅎㅋㅋ;;

1060이 15-17

1070이 20-25 이상 가더군요;;

2021-01-09 13:48 | 덧글
유전무죄 다른의견 0 추천 0

저는 1650슈퍼 중고로 사려다가 (고사양게임을 안해요)

포기하고 그나마 보이던 1050ti 샀어요

2021-01-09 15:08 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.