즐겨찾기

최근방문

포럼 > 컴퓨터포럼
  • 컴퓨터포럼
  • 맥포럼
  • 윈도우태블릿
  • NAS포럼
  • PC견적상담
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 하드웨어
  • 소프트웨어
  • 인터넷회선
  • 질문
  • 견적
  • 노트북

에일리 컴퓨터 근황 40
 이게뭐에요 일반 | 2021-01-26 10:06 | 조회 : 33576 / 추천 : 0

금붕어도 키우겠다 ㅋㅋㅋ

어거지다
| 다른의견0
금붕어넣으면 수비드되서 나올듯
무카파무카츄 다른의견 0 추천 0

수냉빌드 잘 했네요.

2021-01-26 10:09 | 덧글
세레스키 다른의견 0 추천 0

뜨뜨에디션이네요

2021-01-26 10:22 | 덧글
키로가스 다른의견 0 추천 0

뜨뜨뜨뜨 써있네요

저런거 관리하기 어렵지 않나요?

2021-01-26 10:25 | 덧글
뿜빰뿜뺨빰뿜빰뺨 다른의견 0 추천 1
관리하기 어렵긴한데 관리주기가 길어서 뭐....

그마저도 돈주면 알아서 다시해주고.

에일리니까 뭐 그정도 비용이야 상관없겠죠

2021-01-26 12:27 | 덧글
DavidLK 다른의견 0 추천 0
붕어각
2021-01-26 10:31 | 덧글
산신룡 다른의견 0 추천 0
김블루도 에일리 컴터 풀세팅으로 맞춰주던데 그때 본게 두대였는데 에일리집에 컴터가 몇대야?ㅋㅋㅋ
2021-01-26 10:36 | 덧글
John-LeNoN 다른의견 0 추천 0

4대요

2021-02-01 01:06 | 덧글
베이프 다른의견 0 추천 0
어익이네요 ㅋㅋㅋ
2021-01-26 10:37 | 덧글
어거지다 다른의견 0 추천 8
금붕어넣으면 수비드되서 나올듯
2021-01-26 10:38 | 덧글
뽐뿌시렁 다른의견 0 추천 0
그래픽 카드 하나라도 바꿀라고 치면...

시퓨 업글할라치면 큰 맘먹고 해야 할판...

거진 이건 차량 정비 수준인데요 ㅋㅋㅋ

2021-01-26 10:41 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.