즐겨찾기

최근방문

포럼 > 컴퓨터포럼
  • 컴퓨터포럼
  • 맥포럼
  • 윈도우태블릿
  • NAS포럼
  • PC견적상담
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 하드웨어
  • 소프트웨어
  • 인터넷회선
  • 질문
  • 견적
  • 노트북

pny 3070 급하게 주문했는데 좀 봐주세요 31
 태트 질문 | 2021-02-23 11:36 | 조회 : 3263 / 추천 : 0
링크 : http://www.11st.co.kr/products/3336...
Screenshot 2021-02-23 at 11.34.41.jpg (28 KB)

Screenshot 2021-02-23 at 11.34.41.jpg

재고 있길래 일단 결제 부터 했는데

존버 했어야 하나요 그냥 살까요? 

2021-02-23 11:50:31에 최종 수정되었습니다. (1회)

어색한행운 다른의견 2 추천 0
얼른 주문취소 누르세요
2021-02-23 11:37 | 덧글
태트 다른의견 0 추천 0
외인지 알수 있을까요?
2021-02-23 11:42 | 덧글
어색한행운 다른의견 1 추천 0
충동구매인거 같아 보여서요 
아뇨 컴 조립 할려고 드래곤볼 하려고 했어요...그래픽 때문에 다른거 못사고 있었거든요...25일 소량 풀린다고 하던데 기다려야 할까요?
2021-02-23 11:45 | 덧글
뽐뿌가입하고재산증가 다른의견 0 추천 0

아 불과 한달전이었던가

50만원 후반대였는데

왜 망설였나 ㅠㅠ

제 지갑을 탓해봅니다

2021-02-23 11:44 | 덧글
저도 그때 떨어질지 알고 안샀어요
2021-02-23 11:46 | 덧글
게임맨 다른의견 0 추천 0

그냥 주문하세요.
저 가격으로는 못 구합니다.
2021-02-23 11:47 | 덧글
as 괜찬을까요? 유통사 제이씨현에서 받는건 아니죠?
2021-02-23 11:58 | 덧글
이그나쇼프 다른의견 0 추천 0

유통사 제이씨현이면

AS는 CS이노베이션이죠...

여기 극악임...

커세어도 원래 잘 사서 썼는데

CS이노로 넘어간뒤로 안사요...

CS에 여러번 데였습니다...

근데 지금 글카 구하기 힘드니 가릴수가 없죠...생각외로 초기불량은 많지 않으니깐요...

2021-02-23 17:59 | 덧글
아프리카TV 다른의견 0 추천 0

되팔아도 개이득이요

2021-02-23 11:45 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.