즐겨찾기

최근방문

포럼 > 컴퓨터포럼
  • 컴퓨터포럼
  • 맥포럼
  • 윈도우태블릿
  • NAS포럼
  • PC견적상담
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 하드웨어
  • 소프트웨어
  • 인터넷회선
  • 질문
  • 견적
  • 노트북

내일 3060 출시인데 타이밍이 좋네요 32
 착한아저씨 일반 | 2021-02-23 14:24 | 조회 : 8201 / 추천 : 0

내일 드디어 출시인데... 마침 가상화폐 낙폭이 크네요...

3060이면 대략 40후반~50초반이 적정가일텐데...

부디 별탈없이 나와줬으면 좋겠네요...

프랑켄 다른의견 0 추천 0

달러가격 떴는데,  초기에 특가로 사도 40후반은 안나올거 같더라고요.. 

2021-02-23 14:26 | 덧글

[신고]

착한아저씨 다른의견 0 추천 0

329달러인가 그 거격인가요?

2021-02-23 14:27 | 덧글

[신고]

프랑켄 다른의견 0 추천 0

329는 파운더스 에디션인데, 그건 안 만들어요. 황회장의 사기였음. 제일싼게 벤투스인데 485달러에요.

2021-02-23 14:38 | 덧글

[신고]

아프리카TV 다른의견 0 추천 0
싸야 60초반 보고있는데

3070초반 가격에 사야될듯

2021-02-23 15:13 | 덧글

[신고]

서하파더 다른의견 0 추천 0
진짜 60ti 70 뽐뿌게시판 뜰때 그때 그냥 샀어야 하는게 ㅜㅜㅜ
2021-02-23 15:18 | 덧글

[신고]

꿀딱지 다른의견 0 추천 0

3070 블몬 66에 주웠는데...

2021-02-23 19:10 | 덧글

[신고]

서하파더 다른의견 0 추천 0

부럽습니다.ㅠ

2021-02-23 20:07 | 덧글

[신고]

폭시해적단 다른의견 0 추천 0
60-70 예상해봅니다
2021-02-23 15:20 | 덧글

[신고]

Zlatan_Ibrahimovic 다른의견 0 추천 0
60이상이라고 합니다.ㅎㅎ
2021-02-23 15:23 | 덧글

[신고]

고영희씨제발좀요 다른의견 0 추천 0
출고가 자체가 올랐어요 ;;

물류비랑 다 올라서 절대 60이하로는 못나온다고 합니다만

2021-02-23 16:39 | 덧글

[신고]

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.