즐겨찾기

최근방문

포럼 > 컴퓨터포럼
  • 컴퓨터포럼
  • 맥포럼
  • 윈도우태블릿
  • NAS포럼
  • PC견적상담
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 하드웨어
  • 소프트웨어
  • 인터넷회선
  • 질문
  • 견적
  • 노트북

픽셀아트 PA2541F 사용 후기입니다.
 쿠쿠루삥뿡 일반 | 2021-02-24 15:28 | 조회 : 437 / 추천 : 0
1614140862266.jpg (1009.1 KB)1614140861190.jpg (1345.3 KB) More files(2)...

요즘 너무 바빠서 이제야 후기글을 쓰네여ㅋㅋㅋㅋ

정말 튼튼하게 포장해서 보내 주더군요^^ 일단 1차로 여기서 좋았음ㅎㅎ

내가 바보여서 그런가 제품 까고 바로 분리수거 해버림ㅠㅠ

그래도 어디 하나 상처 없이 안전하게 잘 도착했습니다!!

모니터를 조립하는데 따로 뭐 도구 필요 없이 끼우기만 하면 끝!! 너무 편하게 조립해서 너무 편했습니다ㅋㅋㅋㅋ

케이블을 연결하고 불량화소 테스트하는데 어우~~ 불량화소 제로!!! 정말 좋아~ㅋㅋㅋㅋ 

1920x1080 FHD 144Hz여서 게이밍 모니터로 딱! 좋고 연결을 하고 나니까.. 

왜 사람들이 IPS 모니터 가성비 좋은 제품으로 픽셀아트 모니터를 추천했는지 이제 알겠습니다^^ 

가성비도 좋고 제품 성능도 괜찮은데 단점이 있다면 내장 스피커가 음... 그렇게 좋진 않더라고요... 어차피 저는 헤드셋 착용하고 게임하기 때문에 큰 문제는 안됩니다!! 

게임을 할 때 전혀 끊김 없이 잘 되더라고요 ㅎㅎ 

그리고 받아본 제품에 빛샘이 살~짝 있긴한데 IPS 패널 종특이니 이정도면 무난하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 주로 하는 게임은 서든어택, 배틀그라운드, 리그오브레전드, GTA 5를 하고 있는데 (그중에 서든어택을 좋아합니다!) 걸림 하나도 없이 잘 돌아갑니다!! 

그래픽카드가 좋아서겠죠?? (GTX 1660) 그래도 모니터가 144Hz이기도 하고 본채도 잘 받쳐줘서 게임도 잘 되는 거 같습니다!! 이 가격에 이 성능이면 추천할만합니다ㅋㅋㅋ

1920×1080 FHD입니다!!

최고 주사율 144Hz까지 올라갑니다👍🏻👍🏻👍🏻

모니터 후면 Led입니다!! 개인적으로 너무 이뻐요ㅎㅎ

모니터 전면입니다!! 디자인이 너무이쁘네요ㅎㅎ

제 인스타그램에 게임 플레이 영상을 올렸습니다!! 한번씩 봐주세용ㅎㅎ🥳🥳🥳

https://www.instagram.com/tv/CLqUbw...

2021-02-24 15:55:11에 최종 수정되었습니다. (2회)

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.