즐겨찾기

최근방문

포럼 > 컴퓨터포럼
  • 컴퓨터포럼
  • 맥포럼
  • 윈도우태블릿
  • NAS포럼
  • PC견적상담
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 하드웨어
  • 소프트웨어
  • 인터넷회선
  • 질문
  • 견적
  • 노트북

킹 갓성비의 3900x 2
 치사이클R1 일반 | 2021-02-26 01:22 | 조회 : 937 / 추천 : 0

기존에 쓰던 3700x와 1만점 차이....

cpu 변천사는 2600x 13만원에 구매 10만원에 판매...

3600x 21만원에 구매 20만원에 업자에게 판매...

3700x 32만원에 구매 30만원에 판매

3900x 중고 40만원으로 구매...

차근차근 잘도 업그레이드 했네요 ㅋㅋ;;;;;; 쓴만큼의 손해가 1도 없는 느낌....

5800x보다 단순수치로 4천점이 높고 3700x보다는 1만점이나 높은 3900x 중고가가 40만원이라니....

amd의 갓성비란....ㄷ

기다리는승리자 다른의견 0 추천 0
온도 심하죠?
2021-02-26 11:20 | 덧글
치사이클R1 다른의견 0 추천 0

rc410 쓰는데 나쁘지 않아요. b450 구형이라 전압 낮추고 사용중입니다 ㅠㅠ

2021-02-26 11:24 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.