즐겨찾기

최근방문

포럼 > 컴퓨터포럼
  • 컴퓨터포럼
  • 맥포럼
  • 윈도우태블릿
  • NAS포럼
  • PC견적상담
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 하드웨어
  • 소프트웨어
  • 인터넷회선
  • 질문
  • 견적
  • 노트북

선넘는 당근 그래픽 카드.ㄷㄷ 27
 공수래공수거지 일반 | 2021-03-09 18:58 | 조회 : 20117 / 추천 : 0

설마설마 하는 가격들이 거래되기 시작하고 점점 가격은 오르는게 맞긴 하지맛 이건 좀 선 많이 넘었네요

가골 다른의견 0 추천 1
이게다 3060 가격이 미쳐 돌아가서죠..

중고 장터에 대략 70 정도에 풀리던데 2~3년된 1070ti 가 60 만원이면  차라리 3060 미개봉 중고를 10 더 주고 사는게 낫겠네요..

2021-03-09 20:09 | 덧글
안동찜딱 다른의견 0 추천 0

1070ti 쓰는데 저건 진짜 선 세게ㅜ넘었네요 

구매가보다 후려치는

2021-03-09 20:43 | 덧글
공수래공수거지 다른의견 0 추천 0

쎕니다

2021-03-09 21:01 | 덧글
카나로브 다른의견 0 추천 0

요새 겜 안해서 지금 3070팔고 1070ti로 존버중인데

이거 중고로 19만원에 당근으로 사왔었는데 ㄷㄷ

그냥 미쳤다고 말고는 할말이 없네요.

2021-03-09 20:46 | 덧글
공수래공수거지 다른의견 0 추천 0

전 15에 1070 석달전에 사서 잘 쓰고 있습니다만 좀만 늦었음 폭망..ㄷㄷ

2021-03-09 23:16 | 덧글
모히또칵테일 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋ미친가격

2021-03-09 20:47 | 덧글
프로시온 다른의견 0 추천 0
30민장도던데
2021-03-09 20:48 | 덧글
아프리카TV 다른의견 0 추천 0
트프면 40장인데 ㄷㄷ
2021-03-09 20:49 | 덧글
라랄제 다른의견 0 추천 0
ㄷㄷㄷ.. 시세오르기전 15~20도 안하는게 40 ㄷㄷ
2021-03-09 20:49 | 덧글
얼라이브맨 다른의견 0 추천 1

시세 오르기전에도 20은 넘는 글카에요

15는 아니죠

2021-03-09 21:10 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.