즐겨찾기

최근방문

포럼 > 컴퓨터포럼
  • 컴퓨터포럼
  • 맥포럼
  • 윈도우태블릿
  • NAS포럼
  • PC견적상담
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 하드웨어
  • 소프트웨어
  • 인터넷회선
  • 질문
  • 견적
  • 노트북

써멀을 펴바르지 않아도 되는이유 56
 LikeTheSea 일반 | 2021-03-19 11:22 | 조회 : 25085 / 추천 : 1

저도 가운데 콩알만하게 짜는데 확인해보니 잘 펴지드더라고요

점도에 따라 다른수도 있겠지만 대부분 잘될듯하네요

U.I.C 다른의견 0 추천 2
큰 차이는 없지만 당구장 표시 ※ 로 바르는게 제일 좋다고 본 것 같습니다.
2021-03-19 11:26 | 덧글
Suning 다른의견 0 추천 0

네 여러리뷰 다봐도 당구장이 갑이었습니다. 펴바르면 오히려 공기벽생겨서 아주나쁘죠.

2021-03-19 16:59 | 덧글
분산이 다른의견 0 추천 0

저렇게 해도 펴지는디 펴바른다고 공기벽이 생길까요??

2021-03-19 18:09 | 덧글
Suning 다른의견 0 추천 2

네 먼저 펴서 바르면 사이드쪽에 미리펴발라둔 구리스가 중심부에 있는 공기가 나갈 퇴로를 막아버려서 못나가고 시피유와 쿨러사이에 갇히는경우가 있습니다.

2021-03-19 18:50 | 덧글
콩세네알 다른의견 0 추천 2
X자가 제일 좋아보이네요 골고루 잘 펴지네
2021-03-19 11:28 | 덧글
대에지 다른의견 0 추천 0

그냥 양이 달랐던거라.

어떻게 짜 발라도 적당량 쓰는게 제일 좋습니다.
2021-03-19 16:56 | 덧글
고영희씨제발좀요 다른의견 0 추천 0
당구장이 갑입니다 

여러 컴튜버들이 검증완료했어요

2021-03-19 17:27 | 덧글
archi 다른의견 0 추천 0
당구장이 갑입니다

근데 x자나 당구장이나 양조절 실패하면 넘치니 약간 모자라게

2021-03-25 16:08 | 덧글
독도어흥이 다른의견 0 추천 0

당구장이 젤 좋겠네요

2021-03-19 11:34 | 덧글
인생은욜로 다른의견 0 추천 0

엑스자가 짱이네요

2021-03-19 12:26 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.