즐겨찾기

최근방문

포럼 > 컴퓨터포럼
  • 컴퓨터포럼
  • 맥포럼
  • 윈도우태블릿
  • NAS포럼
  • PC견적상담
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 하드웨어
  • 소프트웨어
  • 인터넷회선
  • 질문
  • 견적
  • 노트북

오늘 나온 국내 인텔 11세대 벤치마크 가져왔습니다. 45
 밀키티 정보 | 2021-03-31 01:57 | 조회 : 7171 / 추천 : 3

퀘이사존 그래프가 젤 깔끔하네요

단 한장으로 대충 요약 됩니다.

..... 하이엔드는 역시 최하위권임 ㅋㅋ 

거기에 전력소모 발열 까지 덤 

oc하면 평균 300w 피크 약 400w 먹음 와우 ㅋㅋㅋ

시퓨가 글카만큼 먹어서 오버할려면 1000w급 필요할듯 

참고로 5800x는 피크 약 200w임 ㅋ 

성능도 구린게 무려 두배나 쳐묵...

아 램오버도 잘안되고 아주 문제있음....

11400 같은 i5는 가격 내려가면  쓸만할듯

인텔이 믿을건 계속해서 저가형 가성비 뿐....

i7 i9는 10세대+램오버가 오히려 성능이 좋아서

인텔 전 세대에 밀리는 믿지 못할 결과까지 나옴

와우... 모래낭비 

이번에도 역시나 라이젠에게 아주 크게 뚜디맞음 ㅋ ㅠ 

2021-03-31 02:18:27에 최종 수정되었습니다. (2회)

백마탄환자™ 다른의견 0 추천 1
소비전력, 성능, 발열 전부 퇴보하는 신제품 ㅋㅋ
2021-03-31 03:05 | 덧글
밀키티 다른의견 0 추천 0
설마설마 했는데... 진짜일줄 ㅋㅋ
2021-03-31 03:16 | 덧글
음악하나 다른의견 0 추천 0
공정의 한계가 본격적으로 나오나보네요~
2021-03-31 07:18 | 덧글
수야라 다른의견 0 추천 0

예전에 노스우드의 뒤를 이은 프레스캇 보는거 같네요

2021-03-31 07:27 | 덧글
부산_양군 다른의견 0 추천 0

아 프레스캇 저희집 컴터였는데 말이죠

발열이 발열이 ㅋ

2021-03-31 12:28 | 덧글
젠슨황+리사수 다른의견 0 추천 0
5800X한테도 찌발리네 ㅋㅋㅋ
2021-03-31 08:00 | 덧글
싸버 다른의견 0 추천 0

그나마 아키텍처 변경되어 나아졌다는거 하나뿐...

나머지는 다 망

2021-03-31 08:03 | 덧글
라조르피 다른의견 0 추천 1

5800x가 레전드네요 ㄷㄷ

2021-03-31 09:20 | 덧글
밀키티 다른의견 0 추천 0
5800x 마렵네요 ㅠㅠ

2021-03-31 11:28 | 덧글
즈타워즈 다른의견 0 추천 0
11세대 왜 나온거지 ㅡㅡ

2021-03-31 09:29 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.