즐겨찾기

최근방문

포럼 > 컴퓨터포럼
  • 컴퓨터포럼
  • 맥포럼
  • 윈도우태블릿
  • NAS포럼
  • PC견적상담
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 하드웨어
  • 소프트웨어
  • 인터넷회선
  • 질문
  • 견적
  • 노트북

i9 이건 지가 브레이브걸스여 뭐여... 13
 밀키티 일반 | 2021-04-05 12:16 | 조회 : 11339 / 추천 : 1

가격 단합 역주행 하나요.. ?

73만원 까지 치솟네 이게 ㅡㅡ;;; 

아무리 11세대 i9이 망작이라지만 

전 세대 가격 급등? 이건 좀 선넘었지..ㅋㅋㅋ

10세대는 가격 역주행

11세대는 성능 역주행

대세는 역주행인가 ㅋㅋ

지가 뭐 브레이브걸스여 뭐여 ㅋㅋㅋ

2021-04-05 12:24:32에 최종 수정되었습니다. (2회)

용사 다른의견 0 추천 0

용팔이들이 또 장난치는거 아닌가요?ㅋㅋ

2021-04-05 12:19 | 덧글
밀키티 다른의견 0 추천 0
이게 재고가 갑자기 딸리는것도 아닐텐데... ㅋㅋ

용팔이는 못말려 ㅋㅋㅋ

2021-04-05 12:20 | 덧글
한령님 다른의견 0 추천 0

브레이브걸스 비유 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ

2021-04-06 00:09 | 덧글
대세는 역주행 ㅠ
2021-04-06 10:04 | 덧글
토나온다 다른의견 0 추천 0

브레이브용산

2021-04-06 00:10 | 덧글
박신혜 다른의견 0 추천 0
11세대 나왔자나여
2021-04-06 00:11 | 덧글
심야식단 다른의견 0 추천 3
용형 이건 아니지..
2021-04-06 00:16 | 덧글
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅣ웃기네
2021-04-06 10:17 | 덧글
난나야양 다른의견 0 추천 0
브걸 이름에 먹칠한 인텔 용서 할 수 없다.
2021-04-06 00:38 | 덧글
예하노 다른의견 0 추천 0
11900K가 8코어라서 i7 i9 구분도 어렵죠 

10900K 저 가격이면 5800x,5900x 사야겠네요

오늘 하이마트에서 5900x 72만원이던데 더 싸네요 ㅋㅋ

2021-04-06 11:56 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.