포럼 > 컴퓨터포럼
  • 컴퓨터포럼
  • 맥포럼
  • 윈도우태블릿
  • NAS포럼
  • PC견적상담
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 하드웨어
  • 소프트웨어
  • 인터넷회선
  • 질문
  • 견적
  • 노트북

컴린이 구성좀 봐주실수 있을까요? (프리미어, 롤) 2
 소신있게 질문 | 2020-11-22 21:22 | 조회 : 321 / 추천 : 0

뭘 잘몰라서 컴퓨존 집콕PC살까 하다가 놓치고 여기까지 왔네요..

프리미어는 취미로 영상 가끔편집하는 정도구요

게임은 롤정도 하는데 나중에 3060이 가성비 괜찮다고해서 추가로 구매할까 합니다.

더 하는 게임 없으면 1650s 중고로 사는것도 생각중입니다.

CPU는 프리미어가 인텔이 낫다고해서 10700보다가

10100 말고는 지금은 시기가 안좋고 금방 떨어지고 라이젠이 잘나왔대서 넣어봤구요

뭐 넣은것도 없는데 100만원이라 모니터랑 키보드까지 총 150정도에 끊어보려고 합니다.

뭐가 과하거나 밸런스 안맞는게 있을까요?

똥구빵구 다른의견 0 추천 0

라이젠이 내장 글픽이 없을건데 당장 스실 글카가 있는지요??

2020-11-22 21:29 | 덧글
소신있게 다른의견 0 추천 0

내장그래픽도 없는줄 몰랐네요ㅠㅠ 1650중고 사서 빨리끼워야겠네요

2020-11-22 22:07 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.