포럼 > 연애포럼
  • 연애포럼
  • 결혼포럼
  • 웨딩상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 연애전
  • 연애중
  • 연애후
  • 해석남녀
  • 데이트TIP
  • 셀뽐

7년 만난 사람과 헤어진지 3개월차입니다 26
 nannailbbuniya 질문 | 2020-10-22 14:20 | 조회 : 25109 / 추천 : 1

제가 먼저 이별통보 했고  아직 까지는 생각나거나 

후폭풍?? 이란게 없는데  보통 장기간 연애하신분들 

후폭풍 언제쯤 오세요?? 

하루만_
| 다른의견0
포농인데 올리가
PERS0NA 다른의견 0 추천 1
3개월인데 후폭풍 안온다면 안온다고 봐야하지 않을까 싶네요
2020-10-22 14:23 * | 덧글
하루만_ [다른의견] 다른의견 0 추천 44
포농인데 올리가
2020-10-22 14:57 * | 덧글
주예스님 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-10-23 12:57 * | 덧글
최강남이 다른의견 0 추천 0

포농으로 아픔을 달래는걸 수도 있겠네요ㅎㅎ

2020-10-23 13:09 * | 덧글
고니오빠 다른의견 0 추천 0

추천을 안할 수가 없네 ㅋㅋㅋ

2020-10-23 14:20 * | 덧글
JustBeHereNow 다른의견 0 추천 1
구개수 광고를 위한 빌드업 보소 

포농

2020-10-22 16:02 * | 덧글
힘센북극곰 다른의견 0 추천 0
와 님천재
2020-10-23 12:47 * | 덧글
대그빡을빡 다른의견 0 추천 0
후폭풍 안오실꺼 같은데요~
2020-10-23 09:41 * | 덧글
스마일연 다른의견 0 추천 0
이런글 쓰는 자체가 후폭풍임
2020-10-23 12:39 * | 덧글
아이즈원 다른의견 0 추천 0

7년을 만났죠

2020-10-23 12:40 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.