즐겨찾기

최근방문

포럼 > 연애포럼
  • 연애포럼
  • 결혼포럼
  • 웨딩상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 연애전
  • 연애중
  • 연애후
  • 해석남녀
  • 데이트TIP
  • 셀뽐

크리스마스 호텔 취소관련 사전안내 연락왔네요. 24
 ㄹㅓㅊ 일반 | 2020-12-22 19:17 | 조회 : 18675 / 추천 : 0

24-25일 호텔 예약한 상태인데, 방금 호텔측에서 예약 확정인지 재차 전화왔네요.

50% 방침에 따라, 1차로 취소희망고객 추린 후 별도 기준에 따라 내일 최종 확정여부 알려준다고 합니다.

호텔 예약을 11월에 했는데 하루 전에 막상 취소되는건 아닌지 불안하네요.

호텔측에서도 혼란스러운지 확답을 못하고 있어서, 별말 없이 끊었습니다.

내일 오후즈음 한번 더 전화해봐야겠네요.

한달전에 미리 예약한거라 취소 확률은 낮지만 그 확률이 있다는거 자체가 불안하네요...

한참 전부터 준비한 기념일이라 더욱 불안합니다.

명박존박
| 다른의견0
주접떨지마세요
스카이팀 다른의견 21 추천 3
기념일이라 하니 두명으로 짐작됩니다만은 설마 모임하려고 예약한 호텔은 아니길 바랍니다..!!

요즘 이런 게시글은 욕 먹기 딱 좋은 최악의 시기라.. 

2020-12-22 19:22 | 덧글
ㄹㅓㅊ 다른의견 0 추천 0
이브는 연인과의 날이지요, 이번 연말 모임은 싹 다 취소네요.
2020-12-22 19:29 | 덧글
커피는신선식품 다른의견 0 추천 1

훈장님이세요?! 

2020-12-23 16:07 | 덧글
깍쟁이소희 다른의견 0 추천 1

욕먹기 좋은 댓글이네욬ㅋ

명박존박 다른의견 0 추천 15

주접떨지마세요

UhtredRagnarson 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-12-23 16:11 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0

적절한댓글 ㅋㅋㅋㅋ 추천

2020-12-23 16:55 | 덧글
놀이용 다른의견 0 추천 0

2020-12-23 16:10 | 덧글
어제의세계 다른의견 0 추천 0

또라이네 ㅋㅋㅋㅋ

2020-12-23 16:43 | 덧글
djclan 다른의견 0 추천 0
어떤 호텔은 예약 늦은 사람부터 취소한다고 하는데

한달이면 빠른편은 아닌듯하네요

2020-12-23 16:16 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.