즐겨찾기

최근방문

포럼 > 연애포럼
  • 연애포럼
  • 결혼포럼
  • 웨딩상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 연애전
  • 연애중
  • 연애후
  • 해석남녀
  • 데이트TIP
  • 셀뽐

남자분들 질문-!! 17
 히히흠 연애후 | 2020-12-21 22:06 | 조회 : 1768 / 추천 : 0

제가 저나를 하면 받긴 하는데 통화 할 때 별로 흥미를 느껴하는 것 같지 않은 건 왜 그런건가요? 그럼 전화를 받질 말던가 

아, 제가 앞뒤를 다 자르고 얘기를 했는데 
상황은 이렇습니다. 

1년정도 사귀다가 서로 열받아서 누가 먼저랄 것도 없이 남자친구가 저를 집에 데려다주고 서로 연락을 안했어요. 

그렇게 한달이 지나서 제가 전화를 했더니 신호음 가기도 전에 받더라구여? 
그렇게 해서 카톡을 주고 받는데, 제가 카톡을 잘 안하니까 

내일 연락해. 라고 톡에 얘기를 하고, 톡 보내면 1분도 안걸려서 바로 바로 답장하고 그랬었어요. 

근데도 제가 요즘 일이 바빠서 카톡을 실시간으로 답장을 하진 못했어요.

그러다가 토욜에 걔테 잔다고 카톡을 했는데 카톡을 안보더라구여? 
그러다가 일욜에 낮에 걔가 일어났다고 카톡이 왔고,

근데 그 카톡을 제가 못봐서 하루종일 연락을 안했다가 밤에 제가 그 톡을 보고 전화를 했어요.

그랬더니 시큰둥 하게 받고 전화를 끊더라구여. 

지금 글을 쓰다보니 제가 하루종일 연락이 없어서 삐져있었던것 같다는 생각이 드네요..

맞나여? 

2020-12-22 14:03:29에 최종 수정되었습니다. (2회)

DISMC 다른의견 0 추천 0
-
2021-01-31 18:04 * | 덧글
숲구리 다른의견 0 추천 0
흥미있는 이야기를 주제로 통화해주세요~같은 공감이야기나~그냥전화가아닌,
2020-12-22 00:47 | 덧글
한번만져줘요 다른의견 0 추천 0

전화가 오는데 안받긴 쫌 그래요

2020-12-22 00:54 | 덧글
타르테소스 다른의견 0 추천 0

전화를 걸지 마세요

2020-12-22 04:55 | 덧글
라인햐르트 다른의견 0 추천 0

그냥 딱잘라 한마디해요

이런관계싫다 그냥 끄적될꺼면 꺼져

본인 이 쓴 글을 읽어보면

판단 장애가 야깐 있고, 우는 이모티콘 쓰고 하시는거 보니

누구에게 의존적인 느낌이 팍옵니다

딱 내판단으로 사는 방법이 절대 어렵겠지만,

여자든 남자든 어떨 땐 각져야 잘 맞는 사람을 찾을수 있습니다

사람보는 눈이 커지면 사귈 만한 남자인지

헛물켜는 남자인지 구분될 겁니다

당신이 바로서야 남자도 변함없는 당신을 좋아하는

사람으로 나타나거나 좋아해서 다가옵니다

2020-12-22 06:54 | 덧글
히히흠 다른의견 0 추천 0
아..저는 우는 이모티콘 따위는 하지 않았는데;;

다른 분이랑 착각하셨나봐요 ㅎㅎ

제가 앞뒤를 다 자르고 얘기를 했는데 

사귀다가 서로 열받아서 누가 먼저랄 것도 없이 남자친구가 저를 집에 데려다주고 서로 연락을 안했어요. 
그렇게 한달이 지나서 제가 전화를 했더니 신호음 가기도 전에 받더라구여? 
그렇게 해서 카톡을 주고 받는데, 제가 카톡을 잘 안하니까 

내일 연락해. 라고 톡에 얘기를 하고, 톡 보내면 1분도 안걸려서 바로 바로 답장하고 그랬었어요. 

근데도 제가 요즘 일이 바빠서 카톡을 실시간으로 답장을 하진 못했어요.

그러다가 토욜에 걔테 잔다고 카톡을 했는데 카톡을 안보더라구여? 

근데 그 카톡으 제가 못봐서 하루종일 연락을 안했다가 밤에 제가 그 톡을 보고 전화를 했어요.

지금 글을 쓰다보니 제가 하루종일 연락이 없어서 삐져있었던것 같다는 생각이 드네요..

2020-12-22 14:01 | 덧글
라인햐르트 다른의견 0 추천 0

2020-12-24 07:09 | 덧글
아임알프레도 다른의견 0 추천 0
우는 이모티콘가지고 의존적인 사람이라고 판단하실 수 있다니.. 와 대단한 통찰력을 가지고 계시네요.

저는 어떤 성향으로 파악되십니까? ㅋㅋ

아 ㅋㅋ를 사용했으니 가벼운 사람이라는 느낌이 팍 옵니까?

2020-12-29 00:16 | 덧글
랄라리랄라리 다른의견 0 추천 0

아래 내용대로면 애초에 1년사귀다가 뭐 서로 한달을 연락 안했는데 갑자기 주고받는듯 싶더니 또 연락이 안되면

이거 뭔 x같은 상황이야 라고 생각하죠 당연히

그냥 간보다가 귀찮아진건가 라고 생각할수도 있고, 진지하겐 생각 안할듯

일단 여기서 뭐야 ㅅㅂ 할듯요. -> "근데 그 카톡을 제가 못봐서 하루종일 연락을 안했다가 밤에 제가 그 톡을 보고 전화를 했어요."

==============================================================================

1년정도 사귀다가 서로 열받아서 누가 먼저랄 것도 없이 남자친구가 저를 집에 데려다주고 서로 연락을 안했어요. 

근데 그 카톡을 제가 못봐서 하루종일 연락을 안했다가 밤에 제가 그 톡을 보고 전화를 했어요.

2020-12-22 16:28 | 덧글
히히흠 다른의견 0 추천 0

음...그런가요? ㅜㅜ 힝

2020-12-22 17:17 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.