뽐뿌

이벤트 > 쿠폰게시판

[지마켓] 역대급 이벤트 오늘 하루만 식품전용 20% 쿠폰 (최대1만할인)발급 +20%현대카드할인 +50%현대m포인트 사용가능
polarisjun | 쿠폰 | 2018-08-10 09:06 | 조회 : 7833 / 추천 : 19
링크 : http://promotion.gmarket.co.kr/plan...

단 하루동안만 하는 이벤트고요 변경 또는 조기 종료될수 있자네요

적용카테고리는 가공식품,건강식품,신선식품,커피/음료 까지라네요

20% 현대카드할인은 2만이상부터 적용가능하고 최대 2만한도고요

포인트는 최대 3만포인트까지 쓸수 있다네요

2018-08-10 09:07:32에 최종 수정되었습니다. (3회)

sungoun 다른의견 0 추천 0
올려주셔서 감사합니다.
2018-08-10 21:47 | 덧글
폰_라인하르트 다른의견 0 추천 0
오전부터 G마켓수퍼프라이 이벤트로 햇반 스팸 물들이 털렸어요.. 달리세요
2018-08-10 21:52 | 덧글
비자발적구두쇠 다른의견 0 추천 1
뽐뿌의 단점... 싸다고 막 다사보니 혼자사는데 원룸이 꽉차고 임박상품도 사들여서 유통기한 지난 것들도 보이고ㅠㅠㅠ 좀 참다가 이런 대박딜에 살 걸 그랬어요
2018-08-10 21:54 | 덧글
고고씽2 다른의견 0 추천 0
비싼 오레오 오즈...포스트를 다섯개나샀네요..
2018-08-10 21:59 | 덧글
새벽샘물 다른의견 0 추천 0
대박이네요
2018-08-10 22:16 | 덧글
코싸코싸 다른의견 0 추천 0
감사합니다!
2018-08-10 22:46 | 덧글
연이준이81 다른의견 0 추천 0
감사합니다 대박!
2018-08-10 22:51 | 덧글
우진현파 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 싸게 샀네요
2018-08-11 00:03 | 덧글
거대한후라이드 다른의견 0 추천 0
쌀+생수 홈플무배쿠폰쓰고 현대20% 쌀20%쓰고 다삿네요 감사해요^^
2018-08-11 00:09 | 덧글
빈지게 다른의견 0 추천 0
할인해서 구매한 물품들이 오늘 도착헀어요
2018-08-15 06:06 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.