뽐뿌

이벤트
  • 이벤트게시판
  • 쿠폰게시판
  • 모바일이벤트
  • 체험단모집
  • 다운로드쿠폰
  • 참여/리뷰
  • 뽐뿌이벤트
> 쿠폰게시판
  • 쿠폰게시판
  • 뽐뿌게시판
> 분류
  • 쿠폰
  • 기타
[GS샵] 시크릿 적립금 3,000원 확인해 보세요 ( ~ 8/24)
Shampoo | 포인트 | 2019-08-22 17:56 | 조회 : 4624 / 추천 : 17
링크 : http://www.gsshop.com/cust/myshop/e...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.
안녕하세요.

오늘 22일자로 지급된 시크릿 적립금인데 저번 16일에 이어 이번에도 2천원이 아닌 3천원이네요.

제 경우 같은 계정에 연이어 들어왔는데 계정있는 분들은 확인 한 번 해보시기 바랍니다. 즐거운 시간 보내시구요! ^^ 

[GS샵] 시크릿 적립금 3,000원 확인해 보세요 ( ~ 8/24)

http://www.gsshop.com/cust/myshop/e...

2019-08-22 17:56:14에 최종 수정되었습니다. (1회)

v피의일요일 다른의견 0 추천 1

없어요 어어어엉엉

2019-08-22 18:53 | 덧글
미연~ 다른의견 0 추천 1

확인해보니 또 들어왔네요.감사합니다.

2019-08-22 20:31 | 덧글
Shampoo 다른의견 0 추천 0
다행이네요. ^^
2019-08-22 23:26 | 덧글
제발쫌 다른의견 0 추천 1
진짜네여..들어왔던 아뒤에 또 줬나본데요 ㄷㄷ
2019-08-22 20:34 | 덧글
sungoun 다른의견 0 추천 1
좋은 정보 감사합니다.^^
2019-08-22 20:36 | 덧글
뽀빠이상사 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다 

2019-08-22 22:50 | 덧글
첫코의중성요 다른의견 0 추천 1

저는 왜 2000원이죵

2019-08-22 23:20 | 덧글
아... 2천원도 있나 보군요..@.@
2019-08-22 23:26 | 덧글
첫코의중성요 다른의견 0 추천 0

그런가봐용 그래도 알뜰히 써봐야겠엉요 ㅎ

2019-08-22 23:27 | 덧글
아닥킥 다른의견 0 추천 0

한 번 들어가봐야 겠네요

2019-08-22 23:21 | 덧글
승꽁이 다른의견 0 추천 0

나만 없어....

2019-08-22 23:22 | 덧글
칼없쑤마 다른의견 0 추천 0

요새들어 통 안들어오네요 ㅠㅠ

2019-08-22 23:23 | 덧글
에공.. 랜덤 지금이 예전보다 줄어든 기분이긴 하더라구요..
2019-08-22 23:28 | 덧글
퍼스트math 다른의견 0 추천 0
하지만~~없죠옹~~~
2019-08-22 23:24 | 덧글
스팀감자 다른의견 0 추천 0

없네요....

2019-08-22 23:25 | 덧글
뽐뿌하는거지 다른의견 0 추천 0
ppOmppu Out
2019-08-28 23:41 * | 덧글
샤를리즈테론 다른의견 0 추천 0

저도 2천원이네요...

2019-08-22 23:34 | 덧글
아디오 다른의견 0 추천 0

역시나 없네요 ㅠ

2019-08-22 23:36 | 덧글
아쵸! 다른의견 0 추천 0

저도없네요..

2019-08-22 23:37 | 덧글
지오난다 다른의견 0 추천 0

역시나 없네요ㅠ 

지난번에도 이번에도...

2019-08-22 23:47 | 덧글
츄파 다른의견 0 추천 0

적립금 들어오면 지난번 구매한거 하나 더 구매하려했더니... 

저는 없네요...

2019-08-22 23:49 | 덧글
북한산산신령 다른의견 0 추천 0

저도 없네요 ㅜㅜ

2019-08-23 00:06 | 덧글
다스_내꺼~ 다른의견 0 추천 0
저도 16일 3천, 22일 3천...연속 입금이네요...ㅎㅎ
2019-08-23 01:15 | 덧글
3천원 받으셨다니 다행이에요. ^^
2019-08-23 22:11 | 덧글
간다면서안가네 다른의견 0 추천 0
3천원들어온거로 2900원짜리 무료배송 팬티하나 질렀습니다. 감사합니다. 
2019-08-23 13:32 | 덧글
둘째남 다른의견 0 추천 0

감사합니다!!!

2019-08-23 14:13 | 덧글
버들치 다른의견 0 추천 0
저는 오늘(23)에 들어 왔네요.. 근데 2000원 들어 왔네요..ㅎㅎㅎ
2019-08-23 21:13 | 덧글
이번 주가 포인트 지급 기간이긴 한가 보네요.. 그나저나 2천원이라니 에공..
2019-08-23 22:10 | 덧글
태연러블리 다른의견 0 추천 0

없네요. 안주기로 작정했나봐요.^^

2019-08-24 18:51 | 덧글

이벤트
  • 이벤트게시판
  • 쿠폰게시판
  • 모바일이벤트
  • 체험단모집
  • 다운로드쿠폰
  • 참여/리뷰
  • 뽐뿌이벤트