뽐뿌

이벤트
  • 이벤트게시판
  • 쿠폰게시판
  • 모바일이벤트
  • 체험단모집
  • 다운로드쿠폰
  • 참여/리뷰
  • 뽐뿌이벤트
> 쿠폰게시판
  • 쿠폰게시판
  • 뽐뿌게시판
> 분류
  • 쿠폰
  • 기타
[네이버] 오디오클립 미션 수행하고 네이버페이 2,775원 받으세요 (3주차, ~ 9/22)
Shampoo | 포인트 | 2019-09-16 17:00 | 조회 : 7075 / 추천 : 57
링크 : https://audioclip.naver.com/events/...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.
안녕하세요.

네이버 오디오클립 미션 수행하고 네이버페이 2,755원 받기 미션 3주차입니다.
이번 주 미션은 오디오 클립 25개를 '좋아요' 해주시면 되는데 역시 간단한 미션이라 금방 하실 듯하네요.

그럼 이번 주차도 빠짐 없이 후딱~ 해치우시고, 즐거운 한 주 보내시기 바랍니다.
아참 갈수록 일교차가 커지는 만큼 항상 감기 조심하시구요! ^^ 

[네이버] 오디오클립 미션 수행하고 네이버페이 2,775원 받으세요 (3주차, ~ 9/22) 

이벤트 개요
-1주일씩 5주간 5개의 미션을 수행, 1단계로 미션 시작하기 클릭하여 참여 시작
-1주일 1개의 미션당 네이버페이 555원 적립
-5개 모든 미션을 완료하면 네이버페이 총 2,775원 적립, 누적 적립금은 10월 25일(금) 일괄 지급
-네이버 실명 ID 1개당 1번 참여 가능

3주차 미션
-오디오클립 25개 좋아요 누르기 (원하는 채널 & 클립 선택 후 클립 우측 상단 빨간색 하트 클릭)
-동일 클립 좋아요 반복은 무효

2019-09-16 17:12:30에 최종 수정되었습니다. (2회)

수제떡꾹
| 다른의견0
https://audioclip.naver.com/channels/632/clips/1 https://audioclip.naver.com/channels/632/clips/2 https://audioclip.naver.com/channels/632/clips/4https://audioclip.naver.com/channels/632/clips/6 https://audioclip.naver.com/c
ddoee 다른의견 0 추천 0
.
2019-09-17 19:47 | 덧글
Shampoo 다른의견 0 추천 0
아무래도 한가위 여휴가 있어서 깜빡하셨나 보네요.. 
2019-09-16 17:29 | 덧글
머라머라고 다른의견 0 추천 1
안그래도 갑자기 이번주거 떠올라서 보니까 5시 오픈시각에 딱 맞춰서 올려주셨네요.

이번주도 감사합니다.

2019-09-16 17:35 | 덧글
수고하셨습니다. 즐거운 한 주 보내시구요! ^^
2019-09-16 22:37 | 덧글
라다가스트 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-09-16 17:45 | 덧글
버들치 다른의견 0 추천 1
이번 주도 참여해야겠어요.. 고맙습니다.
2019-09-16 19:01 | 덧글
수고하셨습니다. 연휴 잘 보내셨지요. ^^
2019-09-16 22:37 | 덧글
제발쫌 다른의견 0 추천 1
감사합니다..까먹지 않게 바로 참여해야겠네여 
2019-09-16 19:43 | 덧글
폐앙마인 다른의견 0 추천 0
감사합니다!
2019-09-16 19:49 | 덧글
dovid 다른의견 0 추천 0

한주빼먹었어요ㅠㅠ

2019-09-16 20:34 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
감사합니다

3주차도 참여완료

2019-09-16 20:48 | 덧글
맘비 다른의견 0 추천 0

서버에 문제가 있는지 좋아요 한번 눌렀는데 두번 눌린 것 처럼 되기도 하고 뭔가 오락가락 하네요 

2019-09-16 21:24 | 덧글
아 아직도 그러나 보군요.

아까 5시 때에도 잘 되다 또 말씀하신 것처럼 되다...하더라구요.

분명 한 번 클릭했는데 혼자서 두 번 클릭한 것처럼 작동하는.. ^^;

2019-09-16 22:36 | 덧글
뽐뿌난민 다른의견 0 추천 0

첨 해봅니다..감사합니다

2019-09-16 21:44 | 덧글
sungoun 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.^^
2019-09-16 22:18 | 덧글
립수리마수리 다른의견 0 추천 0

이글도 좋아요^^ ㄱㅅ

2019-09-17 14:14 | 덧글
정보찾아삼만리 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 덕분에 2분내로 완료했습니다.
2019-09-17 20:46 | 덧글
v피의일요일 다른의견 0 추천 0
최고♥
2019-09-18 06:49 | 덧글
꾸쮸 다른의견 0 추천 0
감사합니당 ㅎ
2019-09-16 21:52 | 덧글
sungoun 다른의견 0 추천 0
매번 올려주셔서 잘받아갑니다. 감사합니다
2019-09-16 21:58 | 덧글
술래 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2019-09-17 02:50 | 덧글
violetuk 다른의견 0 추천 0

늘 감사합니다.

저만 지난주 빼먹은 줄 알았는데 의외로 많나봐요 ㅎㅎ ^^;;

2019-09-17 08:46 | 덧글
일리7 다른의견 0 추천 0
감사합니다! 좋은 하루 보내세요~ ^^
2019-09-17 10:36 | 덧글
와룡공명 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 잘 참여했어요

2019-09-17 11:27 | 덧글
하이데이 다른의견 0 추천 0
완료했어요~
2019-09-17 20:27 | 덧글
already 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-09-18 00:18 | 덧글
bachjs 다른의견 0 추천 0

페이지가 안열리는데 혹시 찾아서 들어가는 방법 아시는 분 부탁드려요~

2019-09-18 08:17 | 덧글
배틀그라운드 다른의견 0 추천 0
2019-09-18 08:49 | 덧글
배틀그라운드 다른의견 0 추천 0

감사합니다~~

2019-09-18 08:48 | 덧글
ll함박웃음ll 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2019-09-18 09:49 | 덧글
시큼한아침 다른의견 0 추천 0
감사합니다

완료

2019-09-18 15:45 | 덧글
냥냥멍 다른의견 0 추천 0
이런 것도 있었네요~ 감사합니다!
2019-09-19 06:17 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.