뽐뿌

이벤트
  • 이벤트게시판
  • 쿠폰게시판
  • 모바일이벤트
  • 체험단모집
  • 다운로드쿠폰
  • 참여/리뷰
  • 뽐뿌이벤트
> 쿠폰게시판
  • 쿠폰게시판
  • 뽐뿌게시판
> 분류
  • 쿠폰
  • 기타
[인터파크] 인생날 30% 쿠폰 (2.17) 3
아두치 쿠폰 | 2020-02-14 10:06 | 조회 : 3411 / 추천 : 0
링크 : http://inday.interpark.com/event/in...

말이 30%지, 3000원 할인 쿠폰입니다.

그래도 모르니 미리 받아두세요.

벚꽃대선 다른의견 0 추천 0
벌써 끝났네요 ㅠㅠ
2020-02-14 10:35 | 덧글
Barakuda 다른의견 0 추천 2
동의하면 지독한 전화마케팅에 시달립니다...안쓰는 전화로 번호 바꾸고 하세요...

전화오면 개인정보 어디서 알게됐냐고 물어보면 알려주는데 인터파크 동의했다고 전화하는거라고 하더군요..

하루에 10통 이상 올때도 있습니다...스팸 등록해도 안되요...업자 동원해서 하는거라서 실제 보험사인지도 의심스럽습니다..

이런 이유로 인터파크를 1년 이상 이용안했습니다...이거 잊어먹고 들어가보니 기억에 있는 동의를 해야 하는거네요...

2020-02-14 20:19 | 덧글
culboder 다른의견 0 추천 0

그 쿠폰은 아마 인터파크 로그인 하면 뜨는 광고동의 쿠폰인듯 하네요.

가끔 뜨던데 보험사 3자 마케팅동의가 아주 화려 하더군요.

인생날 쿠폰은 별개로 상관없이 그냥 받을수 있는 쿠폰인걸로 알고있습니다.

2020-02-15 23:50 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.