이벤트
  • 이벤트게시판
  • 쿠폰게시판
  • 체험단모집
  • 다운로드쿠폰
  • 사랑공간
  • 참여/리뷰
  • 뽐뿌이벤트
> 쿠폰게시판
  • 쿠폰게시판
  • 뽐뿌게시판
> 분류
  • 쿠폰
  • 기타
[G마켓/옥션] 10월 G마켓 룰렛 300 포인트 & 옥션 구매 포인트 받으세요 9
 Shampoo 포인트 | 2020-10-31 00:07 | 조회 : 1825 / 추천 : 9
링크 : http://promotion.gmarket.co.kr/Even...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.
안녕하세요.

주말이자 어느덧 10월의 마지막 날이네요. 시간이 어찌나 빠른지 참..

아무쪼록 10월 한 달 마무리 잘하시고 즐거운 주말 보내시기 바랍니다.

더불어 G마켓 룰렛 올출첵 300 포인트 및 옥션 구매 플러스 포인트도 잊지 말고 잘 챙기시구요. ^^

플러스존 룰렛 출석체크(10월 올~ 출첵하신 분만 참여 가능) 

http://promotion.gmarket.co.kr/Even... 

옥션 구매 플러스 포인트 (1만원 이상 구매결정 완료 건에 한해 지급)

http://promotion.auction.co.kr/prom...

-뽐뿌 문제로 링크 클릭 시 페이지 오류가 날 경우 링크를 브라우저 주소줄에 복사 & 붙여넣기로 이동하세요

2020-10-31 00:15:52에 최종 수정되었습니다. (4회)

깔롱상햐 다른의견 0 추천 1
추천 박고 갑니다. 휘리릭~~~~~~~~~~(아재 표현 ㅋㅋㅋ)
2020-10-31 00:27 | 덧글
Shampoo 다른의견 1 추천 2
허.. 휘리릭도 아재 표현인가요? 저도 예전에 자주 쓰던 건데 이거.. ㅋ ^^
2020-10-31 01:15 | 덧글
휘나 다른의견 0 추천 1

악..이번달도 구멍이 하나있네요ㅋ흑~

시월의 마지막날이네요~~^.^

2020-10-31 00:39 | 덧글
Shampoo 다른의견 0 추천 1
저도 요즘은 구멍과 함께하는 것 같네요.

이달에도 하나 못했는데 그게 29일자로 OK캐쉬백 급하게 올린 날이었네요. KFC링크 틀리게 올렸던.. 아흐흐..

2020-10-31 01:17 | 덧글
제발쫌 다른의견 0 추천 1
감사합니다..전 이달도 구멍이 많네여 :D
2020-10-31 03:03 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 1
이번달도 잊지않고 잘 참여했습니다~

감사합니다

2020-10-31 03:23 | 덧글
아침커피한잔 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 항상 감사드립니다 

2020-10-31 17:13 | 덧글
Titanium_ 다른의견 0 추천 0

감사합니다 덕분에 적립 잘 챙겼습니다.

2020-10-31 22:23 | 덧글
sungoun 다른의견 0 추천 0
올려주셔서 감사합니다.^^
2020-11-01 21:45 * | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.