이벤트
  • 이벤트게시판
  • 쿠폰게시판
  • 체험단모집
  • 다운로드쿠폰
  • 사랑공간
  • 참여/리뷰
  • 뽐뿌이벤트
> 쿠폰게시판
  • 쿠폰게시판
  • 뽐뿌게시판
> 분류
  • 쿠폰
  • 기타
[해피포인트] 마카롱 택시 마지막 10/31일자 정답 9
 Shampoo 포인트 | 2020-10-31 00:28 | 조회 : 1734 / 추천 : 13
링크 : https://apiaws.happypointcard.com/e...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.
안녕하세요.

마카롱 택시 마지막 31일자 정답으로 오늘은 스샷 없이 정답만 간단히 올립니다.
참고하시고 즐거운 주말 보내세요. ^^

[해피포인트] 마카롱 택시 마지막 10/31일자 정답

정답: 4번 300P (문제 페이지에 답이 나온 경우로 결제엑의 3% 적립이므로 300P)

-위쪽 '쿠폰 받으러 가기' 터치 한 번 하신 후 돌아와 정답을 맞추면 됩니다
-오답 입력 시 기회를 상실하므로 주의하세요! (1인 1일 1회 참여 가능)
-정답 확인은 오전 9시부터 가능합니다. (선착순 5,000명)

2020-10-31 00:28:59에 최종 수정되었습니다. (1회)

깔롱상햐 다른의견 0 추천 1
오늘이 마카롱 마지막이군요.

샴푸님 수고하셨습니다 ^^

2020-10-31 00:37 | 덧글
Shampoo 다른의견 0 추천 1
그나저나 오늘은 얼마짜리가 나오려나요. 아무쪼록 1P를 넘기시기를!!
2020-10-31 01:14 | 덧글
한반도_ 다른의견 0 추천 1

잘 받았습니다 ~ 감사합니다^^

2020-10-31 09:02 | 덧글
두룸두룸 다른의견 0 추천 1
30P로 마무리했네요. 고맙습니다!
2020-10-31 09:05 | 덧글
Shampoo 다른의견 0 추천 1
마무리 30P 괜찮네요. 꾸준하게 잘 나오신 듯 ^^
2020-11-01 00:17 | 덧글
소모나창조 다른의견 0 추천 0

5p 감사합니다

2020-10-31 10:09 | 덧글
엘레나 다른의견 0 추천 1

10포인트 감사합니다:)

2020-10-31 12:14 | 덧글
BOCHER 다른의견 0 추천 1
마지막날은10P네요

감사합니다

2020-10-31 15:56 | 덧글
Shampoo 다른의견 0 추천 0
마지막 포 수고하셨습니다. ^^
2020-11-01 00:17 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.