뽐뿌

포럼 > 당뇨포럼
  • 당뇨포럼
  • 건강/헬스
  • 메디컬포럼
  • 영양제포럼

어머니가 당뇨에 합병증 신장투석 받고계십니다.. 2
wltjs201 2020-02-07 12:19 | 조회 : 512 / 추천 : 0

좋은음식을 선물드리고 싶은데

당뇨에 좋은음식은  신장에 안좋다고 하고 ..

신장에 좋은음식은  당뇨에 안좋다고 합니다  ( 의사님말씀 )

평상시에 음식 못드시는거 보면 가슴이 미워집니다

시간이 지날수록 살이 빠지셔서

뭔갈 해드리고 싶은데 어떡 하면 좋을까요 ..?

퐁기 다른의견 0 추천 0

신장에 계분백좋습니다. 당뇨에 자죽염 좋구요.

도해닷컴 들어가보세요. 도해한의원주경섭선생님께 한번문의해보세요. 계분백드시면 신장투석안하셔도됩니다.

2020-02-12 18:40 | 덧글
파랑곰™ 다른의견 0 추천 0

키토제닉 식단하시되 야채는 생야채보다는 데쳐먹는걸로 드세요. 포타슘 조심하셔야해서... 그리고 짠거 첨가물 든거 조심하시면 돼요.

저희 어머니도 투석하셨지만 15년 넘게 사셨어요. 결국 장기가 다 망가졌지만...

2020-02-12 22:29 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.