뽐뿌

포럼 > 당뇨포럼
  • 당뇨포럼
  • 건강/헬스
  • 메디컬포럼
  • 영양제포럼

나이41살인데 당뇨 왔다네요 ㅠㅠ 7
 오징어0070 2020-02-12 19:06 | 조회 : 918 / 추천 : 0

남자41인데 ㄷㅏㅇ뇨가 왔다고 어떻하면 좋죠 ㅠㅠ 울고싶다

하실래요 다른의견 0 추천 0

헐 어쩌시다가 ㅠㅠ

가족력이 잇으신가요 아니면 식단이...?

2020-02-12 19:07 | 덧글
파랑곰™ 다른의견 0 추천 0

소식하고 운동하시면서 살빼야죠.

2020-02-12 22:30 | 덧글
산적산적 다른의견 0 추천 0

관리하면 괜찮아요 

방치하면 몸안좋아지니 

관리들어가세요 

특히 남자는 방치하면 

발기불능오니 

살빼고 관리하셔야 합니다 

하지만 관리하면 더 좋아자기도 합니다 

2020-02-13 13:24 | 덧글
이번생은참고또참자 다른의견 0 추천 0
정신 바짝 차리고 관리 들어가면 됩니다.
2020-02-13 16:24 | 덧글
평화나무 다른의견 0 추천 0
제 44살 친구도 얼마전 공복혈당 150나와서 걱정 많이 했는데, 탄수화물 섭취 줄이고 하루 1시간씩 걷고 운동하니 3주만에 10키로 빠지고 혈당 110으로 호전되었습니다 ~~

너무 걱정 마시고 술, 담배, 불규칙한 습관 정리하셔서 좋아지길 바랄께요~~

2020-02-15 00:50 | 덧글
퐁기 다른의견 0 추천 0
자죽염 추천드립니다.
2020-02-15 21:24 | 덧글
레어득템 다른의견 0 추천 0
제가 38살경 공복혈당 180정도 나왓었네요

지금은 44살....벌써 5-6년째 약먹고 있네요 ㅎㅎ

죽을병도 아니고 조금만 소식한다 생각하시고 약 꾸준히 드세요

전 약은 꾸준히 잘먹고.....운동거의 안하지만 1주일에 2-3번 격하게 성관계로 운동대체.....

먹고싶은건 그냥 다 먹지만 조금 소식해서 먹는양만 살짝 줄인정도인데

현재 공복혈당 120정도......당화혈색소도 그렇고 조금씩은 줄어가고 있는듯해요.....

술 음식 줄이고 좀만 절제하면서 살면 괜찮습니다 힘내세요

2020-02-27 17:38 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.