뽐뿌

포럼 > 당뇨포럼
  • 당뇨포럼
  • 건강/헬스
  • 메디컬포럼
  • 영양제포럼

친구가 당뇨라는데 3
higlory 2020-02-17 10:54 | 조회 : 682 / 추천 : 0

30대 초반에도 당뇨가 걸리나요?...

뭐 어떻게 살았길래 30대 초에 당뇨가 올까요?..

부x친구라 당뇨에 좋은거 선물하려고하는데 어떤게 좋을까요?

PERS0NA [다른의견] 다른의견 0 추천 0
친구가 당뇨 걸렸는데 어떻게 살았길래라뇨 -_-

어젠 아버지가 당뇨라고 글도 쓰셨네요 -_-  

당뇨는 환경적인 요인도 있고 선천적인 유전의 영향도 있을수 있고 다양한걸로 아는데요.

꼭 뭐 잘못 살아서 당뇨가 걸린걸로 이야기 하시면.... 

혹여 친구한테라도 그런 뉘앙스로 이야기 하시진 않으셨음 하네요. 친구분이 상처 받을수 있습니다.

그리고 선물은 혈당체크기 이런게 낫지 않을까 싶습니다.

그리고 가입하시고서 쓴 글들이 조금 ....  

그냥 다른의견으로 받아주세요

2020-02-17 11:02 * | 덧글
미풍호 [다른의견] 다른의견 0 추천 0

30대 초반에 당화혈색소 16찍고 당뇨 판정 받았는데요.

5.5로 잘 삽니다.

제일 좋은건 무관심이 좋겠네요.

잘 모르면서 한마디씩 할때가 제일 싫거든요.

2020-02-17 19:39 * | 덧글
우힙부키 [다른의견] 다른의견 0 추천 0
가입하고 쓴글이 참.....다른의견추가요
2020-02-18 11:15 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.